Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A60.C Биполярное расстройство типа I, в настоящее время в частичной ремиссии, с последним депрессивным эпизодом

ICD-11: 6A60.C

Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode depressive

Биполярное расстройство I типа, в настоящее время в частичной ремиссии, с последним эпизодом депрессии диагностируется, когда требования к определению биполярного расстройства I типа встречаются, а самый последний эпизод был депрессивным эпизодом. Полные требования к определению этого эпизода уже не выполняются, но остаются некоторые серьезные депрессивные симптомы.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode depressive

Bipolar type I disorder, currentlyin partial remission, most recent episode depressive is diagnosed when thedefinitional requirements for Bipolar type I disorder have been met and themost recent episode was a depressive episode. The full definitionalrequirements for the episode are no longer met but some significant depressivesymptoms remain.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Уважаемые сотрудники и врачи клиники Израклиник!
Хочу выразить глубокую благодарность вам всем за лечение моей дочери. В 2005 году ей поставили диагноз шизофрения. Лечили Галоперидолом, потом Респиридоном, потом перевели на Инвегу, где то уходили одни симптомы, но оставались другие. Не было такого чтобы ей было лучше по большому счету. Большое спасибо Марку Зевину за его человеческое отношение, мы столько повидали врачей у нас в больнице, и ни один не проявил к Кате столько тепла и по настоящему участия как доктор Зевин. Доктор, большое вам спасибо от нас с Катей!
Валерий, вам отдельное спасибо за внимание и заботу.
Удачи вам и всяческих успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачам ИзраКлиник! Вы - лучшие!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если бы вы знали, как я благодарна судьбе за тот день, когда я решилась написать вам письмо. После вашего ответа во мне затеплилась надежда на будущее, на лучшую светлую жизнь. После вашей клиники я как будто заново родилась, и вот уже год я чистая. в моей жизни изменилось все! Я так рада что вы научили меня смотреть на мир другими глазами. У меня нет и не будет слов для того, чтобы передать всю мою искреннюю и глубокую благодарность вам всем за то что вы для меня сделали.. Огромное спасибо всем инструкторам, всем врачам, Валерию, Дмитрию, всем! Вы для меня стали моей второй семьей! СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Поступили в Израклиник с моей единственной дочерью 24 лет с диагнозом шизофрения. После проведенной диагностики и курса лечения оказалось, что речь не идет о шизофрении то лечение, которое получали в России абсолютно было некорректным. Несмотря на то, что мы обращались к разным врачам не только по месту жительства, но и в Москве и Петербурге. Врачи Израклиник поставили диагноз расстройство личности и это подразумевало абсолютно другой подход, где основным лечением является не сильные нейролептики, а очень качественная продолжительная психотерапия. На протяжении последнего полугода врачи клиники с нами занимаются дистанционно в рамках их услуги «Телемедицина» и это дает колоссальный результаты. Особенно сейчас, когда все на карантине из-за коронавируса моя дочь продолжает этот очень важный психотерапевтический процесс. Дочь стала намного больше понимать свои состояния и научилась с ними справляться и всё это абсолютно без каких-либо лекарств.
Сейчас она уже живёт самостоятельно с молодым человеком, имеет планы на будущее, устроилась на работу и наконец-то начала жить на радость нам. Я хочу поблагодарить весь персонал клиники за их работу, их человеческое отношение и готовность идти с нами до самого конца, пока не достигнем результата.  Также хочу принести свои извинения за то, что не всегда понимала суть такого тяжелого заболевания как "расстройство личности" и того какие усилие нужно приложить, для того чтобы начать избавляться от этого расстройства. Благодарю вас за ваше терпение за ваши отношения и всё то что вы для нас делаете.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице