Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A60.E Расстройство биполярного типа I, в настоящее время в частичной ремиссии, последний эпизод неуточненный

ICD-11: 6A60.E

Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode unspecified

Биполярное расстройство типа I, в настоящее время находящееся в частичной ремиссии, с неуточненным последним эпизодом  диагностируется, когда были установлены требования к определению биполярного расстройства II типа, но недостаточно информации для определения характера самого последнего эпизода настроения. Полные требования определения для эпизода настроения не являются четкими, но некоторые значительные симптомы настроения остаются.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode unspecified

Bipolar type I disorder, currentlyin partial remission, most recent episode unspecified is diagnosed when thedefinitional requirements for Bipolar type II disorder have been met but thereis insufficient information to determine the nature of the most recent moodepisode. The full definitional requirements for a mood episode are no longermet but some significant mood symptoms remain.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Как пережить изоляцию и карантин: советы специалистов

Во время пандемии коронавируса многие люди вынуждены находиться в изоляции в условиях карантина. Специалисты клиники «IsraClinic» стали получать больше обращений, связанных с тревогой, депрессивными симптомами, которые стали спутниками вынужденной изоляции. Как пережить карантин без последствий для психики?

Онлайн-консультирование: рекомендации

Психотерапевт клиники "IsraClinic" Анастасия Краля подготивила рекомендации для пациентов, которые только планируют дистанционные консультации с психотерапевтом, и пациентов, которые уже находятся в процессе онлайн-терапии.

Бессонница и питание тесно взаимосвязаны

Проблемы со сном приводят к желанию съесть что-то вредное в вечернее время. Притом такое поведение больше характерно для «сов», нежели для «жаворонков».

Ученые обнаружили новый тип шизофрении

Американские ученые выявили новый тип шизофрении, который не влияет на объем серого вещества – мозг у больных шизофренией остается таким же по объему, как у здоровых людей.

Отзывы

   Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам Israclinic. Когда моей маме поставили диагноз Болезнь Альцгеймера, для меня это был как приговор. Только благодаря вам, мы поняли, что с этой болезнью можно жить. Мама чувствует себя хорошо, принимает прописанные Вами лекарства, я вижу, что у нее хорошее настроение и она чувствует себя полноценным человеком. Спасибо, что вернули нам любимую маму, заботливую бабушку и просто жизнерадостного человека.
Спасибо!!!!!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте!
По нашей договоренности я пишу отчет о своем состоянии. Уже прошло 2 недели как я от вас уехала, принимаю Ципралекс 10 мг. Доктор Марк сказал, что эффект от лекарства я увижу через 2-3 недели, но я уже сейчас могу сказать, что я стала спокойнее, не так остро реагирую на конфликты с невесткой. Поговорила с сыном, первый раз удалось обсудить нашу ситуацию без ссоры. Стала лучше засыпать, практически не просыпаюсь по ночам. Вчера весь день была с внуком (сын с невесткой уехали в гости), когда они приехали забрать Ваню, невестка первый раз поблагодарила и я даже смогла как-то шутливо ответить, мы посмеялись, и у меня сложилось впечатление, что можно и нужно выстраивать с ней диалог.
По Вашему совету я связалась с психотерапевтом - по голосу показалась очень милой, завтра с ней первая встреча.
Если можно, я не буду специально писать отзыв, не буду против, если опубликуете мое письмо.
От меня отдельное спасибо всем, с кем мне повезло встретиться на Святой Земле - Валерию, Марку, Виктору, Вадиму, вы замечательные!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачам ИзраКлиник! Вы - лучшие!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице