Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A61.1 Биполярное расстройство II типа, в текущем депрессивном эпизоде, умеренное

ICD-11: 6A61.1

Bipolar type II disorder, current episode depressive, mild

Биполярное расстройство II типа, в текущем депрессивном эпизоде, умеренное диагностируется, когда требования к определению биполярного расстройства II типа были удовлетворены, а текущий эпизод протекает в умеренном уровне тяжести. Депрессивный эпизод характеризуется периодом почти ежедневного депрессивного настроения или уменьшенным интересом к действиям, что продолжается по крайней мере две недели, в сочетании с другими симптомами, такими как концентрация внимания, чувство никчемности или чрезмерная и неподобающая вина, безнадежность, повторяющиеся мысли о смерти или самоубийстве, изменения в аппетите или сне, психомоторное возбуждение или замедление, а также снижение энергии или усталости. В эпизоде с мягким депрессией ни один из симптомов не проявляется в значительной степени. У индивидуума с умеренным депрессивным эпизодом обычно есть некоторые, но незначительные трудности в продолжении обычной работы, социальной или внутренней активности, и нет бреда или галлюцинаций.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type II disorder, current episode depressive, mild

Bipolar type II disorder, currentepisode depressive, mild is diagnosed when the definitional requirements forBipolar type II disorder have been met and the current episode is depressive ata mild level of severity. A depressive episode is characterized by a period ofalmost daily depressed mood or diminished interest in activities lasting atleast two weeks accompanied by other symptoms such as difficulty concentrating,feelings of worthlessness or excessive or inappropriate guilt, hopelessness,recurrent thoughts of death or suicide, changes in appetite or sleep,psychomotor agitation or retardation, and reduced energy or fatigue. In a milddepressive episode, none of the symptoms are present to an intense degree. Anindividual with a mild depressive episode typically has some, but notconsiderable, difficulty in continuing with ordinary work, social, or domesticactivities and there are no delusions or hallucinations.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте! Безусловно мы очень довольны, что попали в вашу клинику! Мы искренне благодарны вам за Ваш теплый прием, организацию поездок, экскурсий и всего нашего пребывания в Израиле! Отдельное спасибо за ваш высокий профессионализм!!! Для нас это очень значимо. Теперь мы  можем направть все силы и возможности отталкиваясь от поставленного диагноза, если можно так сказать.  Проанализировав все услышанное появилось четкое понимание, как стараться выстраивать отношения в семье и оказывать помощь нашей дочери адоптироваться в обществе на сколько это допустимо для нее, или на сколько она этого захочет. Безусловно мы хотели бы быть на связи с вами! С благодарностью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я рада, что сбылась моя мечта. И сбылась она только благодаря вам - всем докторам Израклиник. Вы дали мне надежду, уверенность в собственных силах и чувство что я могу все. Я перестала бояться людей, я свободно общаюсь с друзьями, хожу в любительский театр, а главное я выступаю на сцене и не боюсь этого. У меня столько планов и целей которые я непременно хочу воплотить. И я обязательно это сделаю!
Спасибо за все!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое очень вежливому, открытому, доброму и понимающему человеку Надежде Котляр за профессиональную помощь, очень приятно было проходить лечение.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице