Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A61.7 Расстройство биполярного типа II, в настоящее время в частичной ремиссии, с последним гипоманиакальным эпизодом

ICD-11: 6A61.7

Bipolar type II disorder, currently in partial remission, most recent episode hypomanic

Расстройство биполярного типа II, в настоящее время находящееся в частичной ремиссии, и выявлено, что самый последний эпизод гипомании был диагностирован, когда были определены требования к определению биполярного расстройства II типа с признаками гипомании. Полные требования к определению гипоманиакального эпизода уже не выполняются, но сохраняются некоторые симптомы нарушения настроения. В некоторых случаях симптомы остаточного настроения могут быть депрессивными, а не гипоманиакальными, но не соответствуют требованиям, определяющим депрессивные эпизоды.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type II disorder, currently in partial remission, most recent episode hypomanic

Bipolar type II disorder,currently in partial remission, most recent episode hypomanic is diagnosed whenthe definitional requirements for Bipolar type II disorder have been met andthe most recent episode was a hypomanic episode. The full definitionalrequirements for a hypomanic episode are no longer met but some significantmood symptoms remain. In some cases, residual mood symptoms may be depressiverather than hypomanic, but do not satisfy the definitional requirements for adepressive episode.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Как пережить изоляцию и карантин: советы специалистов

Во время пандемии коронавируса многие люди вынуждены находиться в изоляции в условиях карантина. Специалисты клиники «IsraClinic» стали получать больше обращений, связанных с тревогой, депрессивными симптомами, которые стали спутниками вынужденной изоляции. Как пережить карантин без последствий для психики?

Онлайн-консультирование: рекомендации

Психотерапевт клиники "IsraClinic" Анастасия Краля подготивила рекомендации для пациентов, которые только планируют дистанционные консультации с психотерапевтом, и пациентов, которые уже находятся в процессе онлайн-терапии.

Бессонница и питание тесно взаимосвязаны

Проблемы со сном приводят к желанию съесть что-то вредное в вечернее время. Притом такое поведение больше характерно для «сов», нежели для «жаворонков».

Ученые обнаружили новый тип шизофрении

Американские ученые выявили новый тип шизофрении, который не влияет на объем серого вещества – мозг у больных шизофренией остается таким же по объему, как у здоровых людей.

Отзывы

   Дорогие мои!
Я очень вам благодарна за вашу помощь. Уже полгода как я закончила свое лечение и живу совершенно по новому. Именно так всегда говорил Яник - "Мы будем жить теперь по новому". С вами я научилась думать иначе. 12 шагов - это для меня смысл жизни. Я дважды уже посещала группы АН в Москве.
Чувствую себя великолепно. Спасибо за теплоту и ваше отношение.
Я вас всех очень люблю и желаю вам долголетия. Уверена что еще многие люди будут писать слова благодарности на этом сайте. Ведь нигде еще ко мне так не относились. Я лечилась трижды в Украине и снова срывалась и только после лечения в Израиле я по настоящему себя почувствовала человеком и точно знаю как справляться с трудностями в жизни, которые кстати, есть у всех.

Спасибо за все,
Оля

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотелось бы поблагодарить персонал IsraClinic за профессионализм и высокую компетентность. Спасибо всему административному персоналу за терпение, готовность оказать помощь в любое время дня и ночи. Спасибо врачам - я не верил, что мою проблему можно решить, а тем более в столь сжатые сроки. Отдельное спасибо за конфиденциальность.
С глубоким уважением,
Игорь

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Уважаемые врачи!
Огромная вам благодарность за то, что поставили мою девочку на ноги. Пять лет наши врачи не могли поставить ей диагноз и пичкали ее лекарствами. Мы дважды лежали в психиатрической лечебнице в Новгороде и кроме как постояных психозов у нас ничего не было. Только после четырех месяцев амбулаторного лечения, я получила свою Юленьку такую какой ее знали все всегда. Это чудо! Спасибо вас за все и низкий вам поклон.

Галина, Новгород

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за то, что помогли определиться с диагнозом для моего сына, мы ходили к множеству врачей в Киеве и Украине и никто не мог сказать что проиходит с моим сыном. Я рада что мы приехали именно к вам, большое спасибо врачам, доктору Хэну, доктору Зевину, доктору Гальперину. Если бы не вы мы бы до сих пор не знали что делать. Конечно большое спасибо Валерию, Дмитрию, администратору и водитеям. Вы нам очень помогли!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице