fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Мой случай наверное похож на десятки других. Сообщение мужа о разводе было для меня как гром среди ясного неба. Еще вчера все было хорошо, а сегодня все перевернулось. И как то надо было жить. Я долго не решалась приехать хотя вроде понимала что, без помощи врачей мне не справиться. В Израклиник работают очень хорошие врачи, большие профессионалы своего дела. Я приехала одним человеком, а уехала совсем другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое за мою малышку всем врачам, которые принимали участи в ее судьбе. За три месяца реабилитации ей стало намного лучше! Я не верила, что можно поставить ее на ноги с таким тяжелым ДЦП, только благодаря таким замечательным специалистам, которые были настолько внимательны к моей девочке что она даже не хотела уходить из центра! Мы как и планировали каждый год к вам на подбор ортезов и увидеться!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице