fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

В клинике «IsraClinic» проводится тест Moxo

Специалисты клиники «IsraClinic» начали проводить тест Moxo для диагностики СДВГ у детей и взрослых.

Послеродовая депрессия связана с загрязнением воздуха

Американские ученые выяснили, что женщины, которые были подвержены воздействию загрязненного воздуха до или после беременности, чаще сталкиваются с послеродовой депрессией.

Послеродовая депрессия повышает риск суицида

Исследователи из Швеции выявили высокий риск суицидального поведения среди женщин, страдающих депрессией во время и после беременности и родов.

Повышение уровня депрессии связано с лишним весом

Ученые из Великобритании выяснили, что нарастание депрессии ведет к набору лишнего веса уже через месяц после ухудшения психического самочувствия.

Отзывы

   Я ехала в клинику с такими переживаниями, начиталась перед поездкой всяких ужасов про израильские больницы, про обман и недобросоветсных врачей и посредников. Все время боялась и думала, а вдруг. Я знаю, что очень многие боятся ехать именно из за страха что их обманут. Я хочу сказать именно для таких людей, не бойтесь, здесь вам по настоящему помогут.
Конечно также хочу сказать спасибо врачам, особенно доктору Марку. Он вселил в меня увереность что все будет хорошо. Я как то сразу ему доверилась и не ошиблась. он действительно хороший врач и хороший человек. Спасибо вам, доктор Марк!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо, что вывели меня из депресии и помогли мне принять важное в моей жизни решение. Жалею, что не приехал к Вам раньше, считаю, что потерял много времени... НО! Наверное стоило все пройти чтобы сейчас совсем по другому относиться к своей жизни и ко всем препятствиям. Всем большое спасибо! С благодарностью, Георгий

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Уважаемые врачи!
Огромная вам благодарность за то, что поставили мою девочку на ноги. Пять лет наши врачи не могли поставить ей диагноз и пичкали ее лекарствами. Мы дважды лежали в психиатрической лечебнице в Новгороде и кроме как постояных психозов у нас ничего не было. Только после четырех месяцев амбулаторного лечения, я получила свою Юленьку такую какой ее знали все всегда. Это чудо! Спасибо вас за все и низкий вам поклон.

Галина, Новгород

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова благодарности. Я не встречала никогда таких людей как вы. Спасибо за все.

Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице