Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B24.0 Расстройство накопительства с адекватным восприятием

ICD-11: 6B24.0

Hoarding disorder with fair to good insight

Все требования к определению патологии выполняются. Человек признает, что связанные с хранением убеждения и поведение (связанные с чрезмерным приобретением, выбрасыванием вещей) являются проблематичными. Этот уровень квалификатора может по-прежнему применяться, если в некоторые моменты (например, при принуждении к отбрасыванию предметов) индивидуум не видит в этом необходимости.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Hoarding disorder with fair to good insight

All definitional requirements ofhoarding disorder are met. Much of the time, the individual is able toentertain the possibility that his or her disorder-specific beliefs may not betrue and is willing to accept an alternative explanation for his or herexperience. At circumscribed times (e.g., when highly anxious), the individualmay demonstrate no insight.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Добрый вечер, сегодня Антошка первый раз за все это время сказал: Мама , папа -дайте я вас обниму , всех обнял и сказал : Все будет хорошо . Я плакала ......  Антон без бреда уже давно , агрессию не проявляет с момента уменьшения дозы Сероквеля на 600.
Всех обнимаю , с уважением Ирина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В клинику обратился мужчина с историей длительной клинической депрессии. Мужчина живет в одной из европейских стран, попробовал множество схем антидепрессивной терапии, но состояние не улучшалось. Он прекратил ходить на работу, не мог спать, ухудшились отношения в семье. Он обратился за помощью к нашим специалистам в рамках телемедицины - дистанционных консультаций для диагностики и подбора лекарственного лечения. После первой беседы врачу-психиатру удалось выяснить, что речь идет вовсе не о депрессивном расстройстве, и лечение должно быть совершенно другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье, сыну поставили диагноз шизофрения. Я привезла своего сына на лечение в isracinic в очень тяжелом состоянии, голоса не давали ему жить и я была в полном отчаянии. После 1,5 месяцев я не узнала своего Сашу, он был моим сыном тем самым которого я знаю. Спасибо врачам, от всего сердца спасибо! Спасибо что продолжаете поддержмвать с нами связь и всегда даете консультации по поводу его лечения. Спасибо что вовремя присылаете лекарства. Сашка заканчивает университет, недавно познакомил нас со своей девушкой. Я очень рада и счастлива! Материнское спасибо вам всем!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице