fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B60.7 Диссоциативное расстройство неврологического симптома с нарушением походки

ICD-11: 6B60.7

Dissociative neurological symptom disorder, with gait disturbance

Диссоциативное расстройство неврологического симптома с нарушением походки характеризуется симптомами, связанными со способностью человека или манерой ходьбы, включая атаксию и неспособность стоять без посторонней помощи, которые не согласуются с признанным заболеванием нервной системы, другими психическими и поведенческими расстройствами или другими состояниями здоровья, и не происходят исключительно во время другого диссоциативного расстройства.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Dissociative neurological symptom disorder, with gait disturbance

Dissociative disorder of movement,sensation, or cognition, with visual symptoms is characterized by visualsymptoms such as blindness, tunnel vision, diplopia, visual distortions orhallucinations that are not consistent with a recognized disease of the nervoussystem or other health condition and do not occur exclusively during anotherdissociative disorder. The symptoms result in significant impairment inpersonal, family, social, educational, occupational or other important areas offunctioning.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Поступили в Израклиник с моей единственной дочерью 24 лет с диагнозом шизофрения. После проведенной диагностики и курса лечения оказалось, что речь не идет о шизофрении то лечение, которое получали в России абсолютно было некорректным. Несмотря на то, что мы обращались к разным врачам не только по месту жительства, но и в Москве и Петербурге. Врачи Израклиник поставили диагноз расстройство личности и это подразумевало абсолютно другой подход, где основным лечением является не сильные нейролептики, а очень качественная продолжительная психотерапия. На протяжении последнего полугода врачи клиники с нами занимаются дистанционно в рамках их услуги «Телемедицина» и это дает колоссальный результаты. Особенно сейчас, когда все на карантине из-за коронавируса моя дочь продолжает этот очень важный психотерапевтический процесс. Дочь стала намного больше понимать свои состояния и научилась с ними справляться и всё это абсолютно без каких-либо лекарств.
Сейчас она уже живёт самостоятельно с молодым человеком, имеет планы на будущее, устроилась на работу и наконец-то начала жить на радость нам. Я хочу поблагодарить весь персонал клиники за их работу, их человеческое отношение и готовность идти с нами до самого конца, пока не достигнем результата.  Также хочу принести свои извинения за то, что не всегда понимала суть такого тяжелого заболевания как "расстройство личности" и того какие усилие нужно приложить, для того чтобы начать избавляться от этого расстройства. Благодарю вас за ваше терпение за ваши отношения и всё то что вы для нас делаете.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Позвольте мне выразить свою благодарность за ваш опыт и профессионализм.
Вы даже представить себе на можете как это приятно видеть вою семью счастливой.

Спасибо вам за ваше отношение и терпеливость.
С глубоким уважением, Олег

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый вечер, сегодня Антошка первый раз за все это время сказал: Мама , папа -дайте я вас обниму , всех обнял и сказал : Все будет хорошо . Я плакала ......  Антон без бреда уже давно , агрессию не проявляет с момента уменьшения дозы Сероквеля на 600.
Всех обнимаю , с уважением Ирина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице