Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B60.82 Диссоциативное неврологическое расстройство симптомов с тремором

ICD-11: 6B60.82

Dissociative neurological symptom disorder, with tremor

Диссоциативное расстройство неврологического симптома с тремором характеризуется непроизвольным колебанием определенной части тела, которое не согласуется с признанным заболеванием нервной системы, другим психическим и поведенческим расстройством или другим состоянием здоровья и не происходит исключительно во время другого диссоциативного расстройства.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Dissociative neurological symptom disorder, with tremor


Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

В сперме отцов обнаружены маркеры аутизма

Коллаборация американских и испанских ученых обнаружила более 800 биомаркеров ДНК спермы отца, которые связаны с расстройством аутистического спектра у детей.

Депрессия связана с инсультом и коронавирусной инфекцией

Ученые провели масштабные исследования, которые свидетельствуют об опасности депрессии не только для психики, но и для физического здоровья.

Ученые обнаружили белок, связанный с шизофренией

Японские ученые из Института комплексных исследований клеток и материалов при Киотском университете предоставили доказательства того, что мыши с нарушением функции белка ABCA13 проявляют типичное для шизофрении поведение.

Постковидный синдром: что известно врачам

В МКБ-10 официально внесено новое заболевание – постковидный синдром. Что о нем известно на сегодняшний день и почему переболевшие COVID-19 столь часто обращаются к психиатрам?

Отзывы

   Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   После года лечения в стационаре по месту жительства нам посчастливилось попасть на диагностику и лечение в Израклиник. С самого начала нашего общения всё было очень профессионально и организованно. Наши проблемы тщательно изучили до нашего приезда, составили все необходимые документы для приезда, организовали полностью наш приезд от А до Я. По приезду нас встретили в аэропорту, помогли с заселением и сопровождали нас во время всего пребывания в Израиле. После нескольких дней диагностики на консилиуме врачей нам поставили диагноз и назначили лечение. С нами работали и психиатры и психотерапевты, мы получили более эффективное медикаментозное лечение, а с помощью курса психотерапии дочь начала чувствовать себя намного увереннее в себе. К сожалению в рамках нашего пребывания в Израиле мы не смогли полностью пройти курс лечения, потому что расстройство личности лечится как правило очень долго. По возвращению домой с нами продолжили работать специалисты клиники с помощью видео-консультаций. Месяц назад закончился трехмесячный курс онлайн терапии. Я считаю, что моя дочь абсолютно здорова и мы безгранично благодарны судьбе, что попали в эту клинику.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Доктор Марк, огромнейшее спасибо за все что вы сделелали за такой короткий срок!!!!!! Меня так отговаривали ехать наши врачи, они говорили зачем тебе Израиль, там лечат точно также как и у нас!!! Я так рада что я их не послушала и приехала к вам!!! Я буду стараться делать все как вы говорили. Лекарства принимаю, мне намного лучше!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в Израиль после 5 лет лечения от шизоаффективного расстройства. Здесь в Башкирии мне давали такие лекарства от которых мозг не хотел работать и я не думала. Меня привезла моя сестра. Она нашла Валерия в интернете и он помог нам все организовать. Я сейчас чувствую себя хорошо, пишу об этом доктору Марку. Всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице