Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B60.Z Диссоциативное неврологическое расстройство симптомов с неуточненными симптомами

ICD-11: 6B60.Z

Dissociative neurological symptom disorder, with unspecified symptoms

Новости психиатрии

Выявлен симптом, указывающий на деменцию с ранним началом

Ученые из Сиднейского университета, Австралия выявили симптом, связанный с приближением деменции, которой свойственно проявляться в молодом возрасте.

Биполярное расстройство и депрессию предложили диагностировать по анализу крови

Ученые из США выделили 23 биомаркера в крови людей с биполярным расстройством и депрессией: выявленные гены участвуют в регуляции циркадных ритмов, дифференциации клеток, а также передачи клеточных сигналов.

У 30% переболевших коронавирусом развивается депрессия или невроз

Ученые Стэнфордского университета (США) провели масштабное исследование, которое установило связь между COVID-19 и длительными неврологическими или психиатрическими расстройствами.

Доктор Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности

Врач-психиатр клиники «IsraClinic» Карни Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности: 1 апреля 1976 года доктор Карни получила аккредитацию на работу врачом скорой помощи.

Отзывы

   Я обратилась в клинику Исраклиник потому что никто не мог мне помочь. Я обошла десятки врачей в попытке понять, что происходит с моим сыном. Диагнозы были настолько разные и предлагали настолько разное лечение что я была просто в растеряности. После разговора с Валерием у меня было ощущение что именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы приехали на обследование и буквально за несколько дней мы поняли, что происходит с Митей и что нужно делать дальше. Спасибо всем врачам - Виктору Гальперину, Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   "Ответ находим в отрицании. А, значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению — награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению — значит сказать «да» всему сущему". Этой цитатой из фильма Пробуждение жизни я хочу сказать спасибо тому самому "да", которое я однажды сказала себе, и это "да" привело меня к вам. Если бы не оно, я бы продолжала жить в пустоте. Безгранично благодарная ваша пациентка П.Е.А.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте!
По нашей договоренности я пишу отчет о своем состоянии. Уже прошло 2 недели как я от вас уехала, принимаю Ципралекс 10 мг. Доктор Марк сказал, что эффект от лекарства я увижу через 2-3 недели, но я уже сейчас могу сказать, что я стала спокойнее, не так остро реагирую на конфликты с невесткой. Поговорила с сыном, первый раз удалось обсудить нашу ситуацию без ссоры. Стала лучше засыпать, практически не просыпаюсь по ночам. Вчера весь день была с внуком (сын с невесткой уехали в гости), когда они приехали забрать Ваню, невестка первый раз поблагодарила и я даже смогла как-то шутливо ответить, мы посмеялись, и у меня сложилось впечатление, что можно и нужно выстраивать с ней диалог.
По Вашему совету я связалась с психотерапевтом - по голосу показалась очень милой, завтра с ней первая встреча.
Если можно, я не буду специально писать отзыв, не буду против, если опубликуете мое письмо.
От меня отдельное спасибо всем, с кем мне повезло встретиться на Святой Земле - Валерию, Марку, Виктору, Вадиму, вы замечательные!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Родные мои, бесконечная благодарность вам всем за то, что поставили меня на ноги! Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой! Спасибо врачам, администрации, специалистам, всем всем всем, кто помог  преодолеть мой страх. Спасибо, что откликались на любую мою просьбу, спасибо, что я чувствовала себя не на лечении, а на отдыхе, спасибо за мои прекрасные воспоминания о стране. Очень надеюсь увидеть всех снова, но уже за дружеской беседой!
Спасибо!
Злата

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице