Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80 Нервная анорексия

ICD-11: 6B80

Anorexia Nervosa

Нервная анорексия характеризуется значительно меньшей массой тела для роста, возраста и стадии развития человека (индекс массы тела (ИМТ) менее 18,5 кг / м2 у взрослых и ИМТ для возраста при пятом процентиле у детей и подростков), что не возникает из-за другого состояния здоровья или отсутствия пищи. Низкий вес тела сопровождается устойчивым характером поведения, чтобы предотвратить восстановление нормального веса, что может включать в себя поведение, направленное на снижение потребления энергии (ограниченное питание), поведение при чистке (например, самоиндуцированная рвота, злоупотребление слабительными средствами) и поведение, нацеленное при увеличении затрат энергии (например, чрезмерных упражнений), обычно связанных с страхом увеличения веса. Низкая масса тела или форма являются центральными для самооценки человека или неточно воспринимаются как нормальные или даже чрезмерные.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa

Anorexia Nervosa is characterizedby significantly low body weight for the individual’s height, age anddevelopmental stage (body mass index (BMI) less than 18.5 kg/m2 in adults andBMI-for-age under fifth percentile in children and adolescents) that is not dueto another health condition or to the unavailability of food. Low body weightis accompanied by a persistent pattern of behaviours to prevent restoration ofnormal weight, which may include behaviours aimed at reducing energy intake(restricted eating), purging behaviours (e.g., self-induced vomiting, misuse oflaxatives), and behaviours aimed at increasing energy expenditure (e.g.,excessive exercise), typically associated with a fear of weight gain. Low bodyweight or shape is central to the person's self-evaluation or is inaccuratelyperceived to be normal or even excessive.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Спасибо большое специалистам клиники Израклиник за то время что я провела в Израиле. Отличная клиника, чудесная страна, доброжелательные люди, хорошие специалисты.
Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Отдельное и горячее спасибо хотела бы сказать доктору Марку Зевину. Вы - невероятный человек и замечательный специалист! Очень рада, что попала именно в вашу клинику и мне посчастливилось стать вашей пациенткой.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам Israclinic. Когда моей маме поставили диагноз Болезнь Альцгеймера, для меня это был как приговор. Только благодаря вам, мы поняли, что с этой болезнью можно жить. Мама чувствует себя хорошо, принимает прописанные Вами лекарства, я вижу, что у нее хорошее настроение и она чувствует себя полноценным человеком. Спасибо, что вернули нам любимую маму, заботливую бабушку и просто жизнерадостного человека.
Спасибо!!!!!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Всем врачам Israclinic большое спасибо от меня и моего брата! Мой брат несколько лет пил лекарства, которые ему не помогали потому что поставили не тот диагноз! После обследования в вашей клинике мы были в ужасе от того что мой брат потерял столько лет из за этих ужасных лекарств! Я рад что мы приехали именно к вам и познакомились с отличными людьми, психиатром Марком Зевиным, неврологом Вадимом Ташлыковым, психологом Виктором Гальперином. От всей нашей семьи большое всем спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице