Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80 Нервная анорексия

ICD-11: 6B80

Anorexia Nervosa

Нервная анорексия характеризуется значительно меньшей массой тела для роста, возраста и стадии развития человека (индекс массы тела (ИМТ) менее 18,5 кг / м2 у взрослых и ИМТ для возраста при пятом процентиле у детей и подростков), что не возникает из-за другого состояния здоровья или отсутствия пищи. Низкий вес тела сопровождается устойчивым характером поведения, чтобы предотвратить восстановление нормального веса, что может включать в себя поведение, направленное на снижение потребления энергии (ограниченное питание), поведение при чистке (например, самоиндуцированная рвота, злоупотребление слабительными средствами) и поведение, нацеленное при увеличении затрат энергии (например, чрезмерных упражнений), обычно связанных с страхом увеличения веса. Низкая масса тела или форма являются центральными для самооценки человека или неточно воспринимаются как нормальные или даже чрезмерные.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa

Anorexia Nervosa is characterizedby significantly low body weight for the individual’s height, age anddevelopmental stage (body mass index (BMI) less than 18.5 kg/m2 in adults andBMI-for-age under fifth percentile in children and adolescents) that is not dueto another health condition or to the unavailability of food. Low body weightis accompanied by a persistent pattern of behaviours to prevent restoration ofnormal weight, which may include behaviours aimed at reducing energy intake(restricted eating), purging behaviours (e.g., self-induced vomiting, misuse oflaxatives), and behaviours aimed at increasing energy expenditure (e.g.,excessive exercise), typically associated with a fear of weight gain. Low bodyweight or shape is central to the person's self-evaluation or is inaccuratelyperceived to be normal or even excessive.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Очень признательна всем врачам, которые помогли моему ребенку! За 2 месяца терапии мы увидели действительно потрясающие результаты! Удачи вам, всяческого процветания и успехов в вашем благородном деле!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим с дочерью поблагодарить весь коллектив клиники за качество,компетентность и правилный подход в лечении. Несмотря на то что еще многое нам с дочерью предстоит сделать, её состояние кардинально изменилось в лучшую сторону. Стабильное настроение утром и вечером очень сильно сказывается на качестве жизни моей дочери. В данный момент она работает и мы шаг за шагом благодаря Вам учимся заново жить, что практически было не возможно до приезда в клинику . Моя дочь с благодарностью вспоминает каждого из Вас. Большое спасибо психиатру доктору Миле за правильные назначения, Надежде Котляр за методы, которые Ольга продолжает выполнять каждый день, доктору Хэну, спорт-инструктору Александру Кравиц, ваши методы гениальны, Ольга выполняет их каждый день и чувствует себя намного лучше. Администрации клиники Валерию, Дмитрию, Елене, Юлии отдельное спасибо за Вашу работу и понимание в нашей проблеме. Благодарим водителей за комфортное сопровождение и внимание. Удачи и долгого процветания Вам всем!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Всем врачам Israclinic большое спасибо от меня и моего брата! Мой брат несколько лет пил лекарства, которые ему не помогали потому что поставили не тот диагноз! После обследования в вашей клинике мы были в ужасе от того что мой брат потерял столько лет из за этих ужасных лекарств! Я рад что мы приехали именно к вам и познакомились с отличными людьми, психиатром Марком Зевиным, неврологом Вадимом Ташлыковым, психологом Виктором Гальперином. От всей нашей семьи большое всем спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я обратилась в клинику Исраклиник потому что никто не мог мне помочь. Я обошла десятки врачей в попытке понять, что происходит с моим сыном. Диагнозы были настолько разные и предлагали настолько разное лечение что я была просто в растеряности. После разговора с Валерием у меня было ощущение что именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы приехали на обследование и буквально за несколько дней мы поняли, что происходит с Митей и что нужно делать дальше. Спасибо всем врачам - Виктору Гальперину, Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице