Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80.00 Нервная анорексия со значительно меньшей массой тела, ограниченная картина

ICD-11: 6B80.00

Anorexia Nervosa with significantly low body weight, restricting pattern

Нервная анорексия со значительно меньшей массой тела, с ограниченной картиной относится к людям, которые отвечают требованиям определения анорексии нервной системы со значительно меньшей массой тела и которые вызывают потерю веса и поддерживают низкую массу тела за счет ограниченного приема пищи или голодания в одиночку или в сочетании с увеличением затрат энергии (например, чрезмерными упражнениями), но которые не участвуют в процедуре чистки организма.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa with significantly low body weight, restricting pattern

Anorexia Nervosa withsignificantly low body weight, restricting pattern refers to individuals whomeet the definitional requirements of Anorexia Nervosa with significantly lowbody weight and who induce weight loss and maintain low body weight throughrestricted food intake or fasting alone or in combination with increased energyexpenditure (such as through excessive exercise) but who do not engage in bingeeating or purging behaviours.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Хочется поблагодарить Ольгу Добрович за ее профессионализм и оказанную помощь, а так же вообще всех сотрудников israclinic за труд. Процветания вам и здоровья!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала - и подруг искала, и хобби, и язык учила. Все как то было с переменным успехом. То вроде все хорошо, то снова хоть волком вой. После беременности и рождения долгожданного ребенка все стало еще хуже вопреки моим ожиданиям. Я уже нашла русскоговорящего врача в Хельсинки, и пила лекарства, и вроде на психоанализ ходила, а лучше не становилось. И я в отчаянии стала искать клинику в России, позвонила по телефону, оказалось, что попала в Израиль. И нисколько об этом не жалею! Вот так чисто случайно я попала к отличным специалистам и вылечилась. Хотя сейчас я конечно понимаю, что все слуйчайности неслучайны :)

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим с дочерью поблагодарить весь коллектив клиники за качество,компетентность и правилный подход в лечении. Несмотря на то что еще многое нам с дочерью предстоит сделать, её состояние кардинально изменилось в лучшую сторону. Стабильное настроение утром и вечером очень сильно сказывается на качестве жизни моей дочери. В данный момент она работает и мы шаг за шагом благодаря Вам учимся заново жить, что практически было не возможно до приезда в клинику . Моя дочь с благодарностью вспоминает каждого из Вас. Большое спасибо психиатру доктору Миле за правильные назначения, Надежде Котляр за методы, которые Ольга продолжает выполнять каждый день, доктору Хэну, спорт-инструктору Александру Кравиц, ваши методы гениальны, Ольга выполняет их каждый день и чувствует себя намного лучше. Администрации клиники Валерию, Дмитрию, Елене, Юлии отдельное спасибо за Вашу работу и понимание в нашей проблеме. Благодарим водителей за комфортное сопровождение и внимание. Удачи и долгого процветания Вам всем!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить благодарность Вам за своевременные и оперативные ответы на мои вопросы, касательно диагностики, лечения и пребывания в Израиле. И за четкую организацию приезда. И, конечно же, Валерию и всем врачам клиники! Успехов Вам!
С уважением,
Максим

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице