Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80.01 со значительно малой массой тела, модель выпивки

ICD-11: 6B80.01

Anorexia Nervosa with significantly low body weight, binge-purge pattern

Нервная анорексия со значительно меньшей массой тела, модель выпивки-чистки относится к людям, которые отвечают требованиям определения анорексии нервной системы со значительно низким весом тела и которые имеют эпизоды выпивки или чистки поведения. Эти индивидуумы вызывают потерю веса и поддерживают низкую массу тела за счет ограниченного приема пищи, обычно сопровождаемого значительной чисткой организма, направленным на избавление от проглатываемой пищи (например, самоиндуцированной рвоты, слабительного или клизмы). Этот образец также включает людей, которые демонстрируют эпизоды употребления алкоголя, но не чистят организм.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa with significantly low body weight, binge-purge pattern

Anorexia Nervosa withsignificantly low body weight, binge-purge pattern refers to individuals whomeet the definitional requirements of Anorexia Nervosa with significantly lowbody weight and who present with episodes of binge eating or purgingbehaviours. These individuals induce weight loss and maintain low body weightthrough restricted food intake, commonly accompanied by significant purgingbehaviours aimed at getting rid of ingested food (e.g. self-induced vomiting,laxative abuse or enemas). This pattern also includes to individuals whoexhibit binge eating episodes but do not purge.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   У моей дочери сильные головные боли, которые мучают с самого детства. Обращались в различные клиники разных специализаций, но толку было мало, все лечение помогало лишь на время. После прохождения лечения в "IsraClinic" головные боли у дочери полностью исчезли и не беспокоят уже год! Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице