fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80.11 Нервная анорексия с опасно низкой массой тела, модель выпивки

ICD-11: 6B80.11

Anorexia Nervosa with dangerously low body weight, binge-purge pattern

Нервная анорексия с опасно низкой массой тела, модель выпивки-чистки относится к людям, которые отвечают требованиям определения анорексии нервной системы с опасно низким весом тела и которые представляют эпизоды выпивки или чистки. Эти индивидуумы вызывают потерю веса и поддерживают низкую массу тела за счет ограниченного приема пищи, обычно сопровождаемого значительным чистым поведением, направленным на избавление от проглатываемой пищи (например, самоиндуцированной рвоты, слабительного или клизмы). Этот образец также включает людей, которые демонстрируют эпизоды употребления алкоголя, но не чистят организм.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa with dangerously low body weight, binge-purge pattern

Anorexia Nervosa with dangerouslylow body weight, binge-purge pattern refers to individuals who meet thedefinitional requirements of Anorexia Nervosa with dangerously low body weightand who present with episodes of binge eating or purging behaviours. Theseindividuals induce weight loss and maintain low body weight through restrictedfood intake, commonly accompanied by significant purging behaviours aimed atgetting rid of ingested food (e.g. self-induced vomiting, laxative abuse orenemas). This pattern also includes individuals who exhibit binge eatingepisodes but do not purge.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Огромнейшее спасибо вам, Ольга Добрович! Вы невероятный человек: чуткий, понимающий, добрый и отличный специалист! Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья вам и успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   История о молодой девушке, душевное состояние которой резко изменилось после смерти младшей сестры, которая страдала с самого детства серьезным заболеванием. После смерти сестры девушка замкнулась, перестала ходить на учебу. Происходит еще одно тяжелое событие - смерть отца девушки. Ее состояние становилось хуже, мама и ее брат обращались ко многим специалистам, которые ставили диагноз шизофрения и назначали тяжелые препараты. В течение недели мы организовали приезд девушки и ее мамы к нам в клинику для диагностики. Было очень сложно выстроить коммуникацию с девушкой, так как она односложно отвечала на вопросы, могла смеяться невпопад. Но специалисты "IsraClinic" смогли точно определить, что речь не идет о шизофрении, а о другом заболевании.  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   После года лечения в стационаре по месту жительства нам посчастливилось попасть на диагностику и лечение в Израклиник. С самого начала нашего общения всё было очень профессионально и организованно. Наши проблемы тщательно изучили до нашего приезда, составили все необходимые документы для приезда, организовали полностью наш приезд от А до Я. По приезду нас встретили в аэропорту, помогли с заселением и сопровождали нас во время всего пребывания в Израиле. После нескольких дней диагностики на консилиуме врачей нам поставили диагноз и назначили лечение. С нами работали и психиатры и психотерапевты, мы получили более эффективное медикаментозное лечение, а с помощью курса психотерапии дочь начала чувствовать себя намного увереннее в себе. К сожалению в рамках нашего пребывания в Израиле мы не смогли полностью пройти курс лечения, потому что расстройство личности лечится как правило очень долго. По возвращению домой с нами продолжили работать специалисты клиники с помощью видео-консультаций. Месяц назад закончился трехмесячный курс онлайн терапии. Я считаю, что моя дочь абсолютно здорова и мы безгранично благодарны судьбе, что попали в эту клинику.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице