Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B80.2 Нервная анорексия в восстановлении с нормальной массой тела

ICD-11: 6B80.2

Anorexia Nervosa in recovery with normal body weight

Среди людей, которые выздоравливают из нервной анорексии и чей вес тела составляет более 18,5 кг / м2 для взрослых или более пятого процентиля для ИМТ для детей и подростков, диагноз следует сохранить до тех пор, пока не будет достигнуто полное и продолжительное выздоровление, о чем свидетельствует поддержание здорового веса и прекращение поведения, направленного на снижение массы тела независимо от предоставления лечения (например, в течение как минимум 1 года после прекращения интенсивного лечения).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Anorexia Nervosa in recovery with normal body weight

Among individuals who arerecovering from Anorexia Nervosa and whose body weight is more than 18.5 kg/m2for adults or over the fifth percentile for BMI-for-age for children andadolescents, the diagnosis should be retained until a full and lasting recoveryis achieved, as indicated by the maintenance of a healthy weight and thecessation of behaviours aimed at reducing body weight independent of theprovision of treatment (e.g., for at least 1 year after intensive treatment iswithdrawn).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Дорогие сотрудники клиники! Спасибо всем врачам, специалистам, администрации за оказанную помощь! Я чистый уже 6 месяцев и уверен что буду чистым и 6 лет, и 16 и 60! Миша, брат, спасибо отдельное!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Друзья, вы просили написать как я. Если написать, что хорошо - это не написать ничего! Я сейчас думаю о том, какой я дурак что сидел столько времени и не прилетел раньше! Ну вы знаете, как это бывает - бизнес, дела, дети. Ну а вечером - бутылка. Как единственный выход из ситуации. В общем, Миша, Рамиз, Марк, Валера, доктор Моше, я чувствую себя замечательно! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если честно, нет слов, чтобы сказать все те слова благодарности, которые я хотела бы сказать. СПАСИБО! ВСЕМ! Зорику, Жене, Марку, Надежде, Елене, Валерию, Дмитрию, и всем-всем-всем кто помог мне подняться и не упасть снова. 12 шагов позади... А сколько еще впереди! Люблю вас всех и ценю то, что вы сделали.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова благодарности. Я не встречала никогда таких людей как вы. Спасибо за все.

Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице