fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Ученые выяснили, в чем отличие мужской и женской депрессии

Исследователи из Университета Лаваля в Канаде выяснили, почему мужчины и женщины по-разному переносят депрессию.

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Отзывы

   Доктор Марк, огромнейшее спасибо за все что вы сделелали за такой короткий срок!!!!!! Меня так отговаривали ехать наши врачи, они говорили зачем тебе Израиль, там лечат точно также как и у нас!!! Я так рада что я их не послушала и приехала к вам!!! Я буду стараться делать все как вы говорили. Лекарства принимаю, мне намного лучше!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо Надежде за ее профессиональную работу! Она сделала чудо с моим сыном и со мной! Благодаря нашим занятиям я могу планировать свою жизнь и у моего сына нет страхов перед поступлением в колледж и общением со сверстниками. Огромное спасибо также всем специалистам и врачам – Марку, Саше, Валерию, Дмитрию, Елене, всем-всем, кто был неравнодушен к нам и нашим  проблемам.
С уважением, Анна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Елена, здравствуйте!
Я получил письмо от Марка Зевина. Он попросил написать как себя чувствует Евгений.
После Израиля он стал более спокойным и уравновешенным. Сон нормализовался. Стал больше выходить из дома. Пока только в магазин но все же это уже прогрес. Из негативного пока остается нежелание общаться но вчера например вышел из комнаты и сел с нами смотреть телевизор хоть и молча. Я надеюсь что и дальше будут улучшения. Лекарства принимает как и рекомендовал доктор Зевин.
Пока все. Я буду писать раз в 2 недели как просил врач.

С уважением.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Привез свою жену в IsraClinic несколько месяцев назад с сильнейшей послеродовой депрессией. Спасибо за проведенные психотерапевтические сеансы и за оказанную помощь специалистам клиники.
С уважением,
Константин Колесников

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице