Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: Расстройства элиминации


Elimination disorders

Нарушения элиминации включают повторное мочеиспускание мочи в одежду или постель (энурез) и повторный проток фекалий в неподходящих местах (энкопрез). Нарушения элиминации следует диагностировать только после того, как индивидуум достиг возраста развития, когда обычно наблюдается способность самостоятельно испражняться в отведенные места (5 лет для энуреза и 4 года для энкопреза). Мочевое или фекальное недержание может присутствовать с рождения (то есть Атипичное расширение нормального недержания) или может возникнуть после периода приобретенного контроля мочевого пузыря или кишечника. Расстройство элиминации не должно быть диагностировано, если поведение полностью связано с другим состоянием здоровья, которое вызывает недержание, есть врожденные или приобретенные аномалии мочевого тракта или кишечника или чрезмерное использование слабительных средств или диуретиков.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Elimination disorders

Elimination disorders include the repeated voiding of urine into clothes or bed (enuresis) and the repeated passage of feces in inappropriate places (encopresis). Elimination disorders should only be diagnosed after the individual has reached a developmental age when continence is ordinarily expected (5 years for enuresis and 4 years for encopresis). The urinary or fecal incontinence may have been present from birth (i.e., an atypical extension of normal infantile incontinence), or may have arisen following a period of acquired bladder or bowel control. An Elimination disorder should not be diagnosed if the behaviour is fully attributable to another health condition that causes incontinence, congenital or acquired abnormalities of the urinary tract or bowel, or excessive use of laxatives or diuretics.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Мы с мужем были в клинике "IsraClinic" в ноябре 2016 года. Проблема у мужа была очень серьезная и в силу его положения в обществе и на работе очень деликатная. Мы последовали рекомендациям докторов и прошли курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Муж был всем очень доволен. После трех месяцев занятий с инструкторами муж больше не пьет, за что большое всем спасибо.  
С глубоким уважением, Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочется поблагодарить Ольгу Добрович за ее профессионализм и оказанную помощь, а так же вообще всех сотрудников israclinic за труд. Процветания вам и здоровья!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мне хочется выразить глубокую благодарность всем врачам клиники. Спасибо Вам за то, что вернули нам с мужем полноценную семейную жизнь! В нашу семью пришла гармония, взаимопонимание и тепло. Мы очень счастливы!
С благодарностью,
Екатерина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку, Надежде, Диане за то, что я готова жить, что я научилась хотеть и знаю, чего я хочу. А главное, как этого достичь! Мы стали разговаривать с мужем откровенно и честно о наших отношениях, о моих мыслях и о том, как мы можем преодолеть все разногласия между нами. Я обязательно буду применять в жизни все рекомендации, данные врачами и специалистами клиники!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице