Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C00.0 Ночной энурез

ICD-11: 6C00.0

Nocturnal enuresis

Ночной энурез относится к повторному мочеиспусканию в одежду или постель, и возникает только во время сна (то есть в течение ночи) у человека, достигшего возраста развития, когда обычно наблюдается контроль мочевого пузыря (5 лет). Недержание мочи, возможно, имелось с рождения (то есть, атипичное расширение нормального детского недержания) или могло возникнуть после периода приобретенного контроля мочевого пузыря. В большинстве случаев поведение является непроизвольным, но в некоторых случаях оно представляется намеренным.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Nocturnal enuresis

Nocturnal enuresis refers torepeated voiding of urine into clothes or bed that occurs only during sleep(i.e., during the night) in an individual who has reached a developmental agewhen urinary continence is ordinarily expected (5 years). The urinaryincontinence may have been present from birth (i.e., an atypical extension ofnormal infantile incontinence), or may have arisen following a period ofacquired bladder control. In most cases, the behaviour is involuntary but insome cases it appears intentional.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Депрессия у горожан увеличивает риск смертности

Ученые из канадского университета Саймона Фрейзера изучали медицинские данные жителей разных стран в течение 14 лет. В ходе исследования они выяснили, что люди с депрессивными симптомами, живущие в городах, имеют больший риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти.

Отзывы

   Уважаемые врачи!
Огромная вам благодарность за то, что поставили мою девочку на ноги. Пять лет наши врачи не могли поставить ей диагноз и пичкали ее лекарствами. Мы дважды лежали в психиатрической лечебнице в Новгороде и кроме как постояных психозов у нас ничего не было. Только после четырех месяцев амбулаторного лечения, я получила свою Юленьку такую какой ее знали все всегда. Это чудо! Спасибо вас за все и низкий вам поклон.

Галина, Новгород

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Привез свою жену в IsraClinic несколько месяцев назад с сильнейшей послеродовой депрессией. Спасибо за проведенные психотерапевтические сеансы и за оказанную помощь специалистам клиники.
С уважением,
Константин Колесников

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем специалистам "IsraClinic" за ваш большой труд, за понимание и за ваше терпение. Далеко не везде встретишь врачей, которые бы настолько вникали в проблему пациента, искренне пытались ему помочь, а не просто дать стандартные лекарства. Я была поражена слаженной работой всех врачей, было ощущение, что все занимались только мной. Спасибо также Валерию за поддержку.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачам ИзраКлиник! Вы - лучшие!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице