Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C00.1 Дневной энурез

ICD-11: 6C00.1

Diurnal enuresis

Дневной энурез относится к повторному мочеиспусканию в одежду, что возникает только во время бодрствования у человека, достигшего возраста развития, когда обычно наблюдается приобретенный контроль (5 лет). Недержание мочи, возможно, имелось с рождения (то есть, атипичное расширение нормального детского недержания) или могло возникнуть после периода приобретенного контроля мочевого пузыря. В большинстве случаев поведение является непроизвольным, но в некоторых случаях оно представляется намеренным.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Diurnal enuresis

Diurnal enuresis refers torepeated voiding of urine into clothes that occurs only during waking hours inan individual who has reached a developmental age when urinary continence isordinarily expected (5 years). The urinary incontinence may have been presentfrom birth (i.e., an atypical extension of normal infantile incontinence), ormay have arisen following a period of acquired bladder control. In most cases,the behaviour is involuntary but in some cases it appears intentional.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Хочу сказать спасибо всем врачам, Валерию за то, что так быстро закончили процесс обследования, поставили моему сыну точный диагноз и дали лекарства. Мы будем с Вами на связи, обязательно приедем на лечение! Также спасибо за внимание, за чуткое отношение и профессионализм!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый вечер, сегодня Антошка первый раз за все это время сказал: Мама , папа -дайте я вас обниму , всех обнял и сказал : Все будет хорошо . Я плакала ......  Антон без бреда уже давно , агрессию не проявляет с момента уменьшения дозы Сероквеля на 600.
Всех обнимаю , с уважением Ирина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Страдал многие годы от депрессии, уже отчаялся вернуться к нормальной жизни. После лечения в Израклиник чувствую себя превосходно, о своей многолетней депресии забыл как о страшном сне. Спасибо всем докторам!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие сотрудники клиники! Спасибо всем врачам, специалистам, администрации за оказанную помощь! Я чистый уже 6 месяцев и уверен что буду чистым и 6 лет, и 16 и 60! Миша, брат, спасибо отдельное!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице