Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C01.1 Энкопрез без запора или недержания при переполнении

ICD-11: 6C01.1

Encopresis without constipation or overflow incontinence

Энкопрез данного вида - это повторный проток фекалий в неподходящих местах, которые происходят неоднократно (например, не реже одного раза в месяц в течение нескольких месяцев) у человека, достигшего возраста развития, когда обычно ожидается фекальное воздержание (4 года). Недержание кала, возможно, имело место быть от рождения (то есть, атипичное расширение нормального детского недержания) или могло возникнуть после периода приобретенного контроля кишечника. Энкопрез без запора и недержания при переполнении не связан с удержанием и нарушением фекалий, а скорее отражает нежелание, сопротивление или неспособность соответствовать социальным нормам в дефекации в приемлемых местах в контексте нормального физиологического контроля за дефекацией. Стулы обычно имеют нормальную консистенцию, и неуместная дефекация, вероятно, будет прерывистой.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Encopresis without constipation or overflow incontinence

Encopresis is the repeated passageof feces in inappropriate places occurring repeatedly (e.g., at least once permonth over a period of several months) in an individual who has reached thedevelopmental age when fecal continence is ordinarily expected (4 years). Thefecal incontinence may have been present from birth (i.e., an atypicalextension of normal infantile incontinence), or may have arisen following aperiod of acquired bowel control. Encopresis without constipation and overflowis not associated with retention and impaction of feces, but rather reflectsreluctance, resistance or failure to conform to social norms in defecating inacceptable places in the context of normal physiological control overdefecation. Stools are typically of normal consistency and inappropriatedefecation is likely to be intermittent.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману со стажем который столько всего натворил! И потом я вспоминаю твои слова на группах. Миша, я хочу сказать тебе спасибо! За все что у меня сейчас есть и будет потом!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку Наумовичу Зевину за работу, проведенную с моей дочерью! Для любой матери ничего другого не нужно кроме улыбки ее ребенка! Спасибо еще раз!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мы с мужем были в клинике "IsraClinic" в ноябре 2016 года. Проблема у мужа была очень серьезная и в силу его положения в обществе и на работе очень деликатная. Мы последовали рекомендациям докторов и прошли курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Муж был всем очень доволен. После трех месяцев занятий с инструкторами муж больше не пьет, за что большое всем спасибо.  
С глубоким уважением, Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Ребята, спасибо за все! Отедльная благодарность Надежде Котляр за мужество, стойкость и терпение, ей достался не самый простой пациент. Спасибо за то, что откликались на любые просьбы и организовывали досуг, спасибо, что прислушивались ко мне, спасибо, что проявляли твердость и помогали справиться с моей болезнью. Вы отличная команда, процветания вам и успехов.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице