Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C20.1 Умеренное расстройство телесного дистресса

ICD-11: 6C20.1

Moderate bodily distress disorder

Все требования к определению расстройства телесного дистресса умеренного типа присутствуют. Существует постоянная озабоченность тревожными симптомами и их последствиями (например, человек тратит больше часа на день, думая о них), как правило, связанные с частыми посещениями врача. Человек уделяет большую часть своей энергии сосредоточению внимания на симптомах и их последствиях. Симптомы и связанные с ними проблемы и забота вызывают умеренное ухудшение в личных, семейных, социальных, образовательных, профессиональных или других важных областях функционирования (например, конфликт отношений, проблемы на работе, отказ от целого ряда социальных и досуговых мероприятий).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Moderate bodily distress disorder

All definitional requirements ofbodily distress disorder are present. There is persistent preoccupation withthe distressing symptoms and their consequences (e.g., the individual spendsmore than an hour a day thinking about them), typically associated withfrequent medical visits. The person devotes much of his or her energy tofocusing on the symptoms and their consequences. The symptoms and associateddistress and preoccupation cause moderate impairment in personal, family,social, educational, occupational, or other important areas of functioning(e.g., relationship conflict, performance problems at work, abandonment of arange of social and leisure activities).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Отзывы

   Родные мои, бесконечная благодарность вам всем за то, что поставили меня на ноги! Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой! Спасибо врачам, администрации, специалистам, всем всем всем, кто помог  преодолеть мой страх. Спасибо, что откликались на любую мою просьбу, спасибо, что я чувствовала себя не на лечении, а на отдыхе, спасибо за мои прекрасные воспоминания о стране. Очень надеюсь увидеть всех снова, но уже за дружеской беседой!
Спасибо!
Злата

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Вам огромное!
По-прежнему рада общению и бесконечно благодарна за ту помощь, которую вы оказали и продолжаете оказывать моей семье! С Вашей доброй помощью и участием моя дочь чувствует себя отлично))))

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Всем врачам Israclinic большое спасибо от меня и моего брата! Мой брат несколько лет пил лекарства, которые ему не помогали потому что поставили не тот диагноз! После обследования в вашей клинике мы были в ужасе от того что мой брат потерял столько лет из за этих ужасных лекарств! Я рад что мы приехали именно к вам и познакомились с отличными людьми, психиатром Марком Зевиным, неврологом Вадимом Ташлыковым, психологом Виктором Гальперином. От всей нашей семьи большое всем спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Это история о нашем пациенте - молодом человеке 18 лет, которому по месту жительства поставили диагноз шизофрения. Перед приездом в клинику мы изучили случай, выяснилось, что юноша воспитывался волевым авторитарным отчимом, с которым не складывались теплые отношения. Первые проявления настораживающего поведения начались в школе - учителя жаловались на драки, конфликтность, агрессию. Постепенно юноша становился все более замкнутым и нелюдимым. Мама рассказала, что ее сын жаловался на голоса, которые ведут диалог. Мама обратилась в больницу по месту жительства, и на основании этой симптоматики ее сыну был поставлен диагноз шизофрения и назначены нейролептики старого поколения. В клинике мы провели тщательное обследование и выяснили, что речь идет о совершенно другом заболевании.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице