Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C40.10 Злоупотребление алкоголем эпизодическое

ICD-11: 6C40.10

Harmful pattern of use of alcohol, episodic

Характер эпизодического или прерывистого употребления алкоголя, который наносит ущерб физическому или психическому здоровью человека или приводит к поведению, приводящему к вреду для здоровья других людей. Модель эпизодического употребления алкоголя проявляется в течение не менее 12 месяцев. Вред для здоровья человека происходит из-за одного или нескольких из следующих факторов: (1) поведение, связанное с опьянением; (2) прямое или вторичное токсическое воздействие на органы и системы тела; или (3) вредный путь введения. Вред для здоровья других включает любую форму физического вреда, включая травму или психическое расстройство, которое непосредственно связано с поведением, связанным с алкогольной интоксикацией со стороны человека, которому применяется диагноз злоупотребления алкоголем.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Harmful pattern of use of alcohol, episodic

A pattern of episodic orintermittent alcohol use that has caused damage to a person’s physical ormental health or has resulted in behaviour leading to harm to the health ofothers. The pattern of episodic alcohol use is evident over a period of at least12 months. Harm to health of the individual occurs due to one or more of thefollowing: (1) behaviour related to intoxication; (2) direct or secondary toxiceffects on body organs and systems; or (3) a harmful route of administration.Harm to health of others includes any form of physical harm, including trauma,or mental disorder that is directly attributable to behaviour related toalcohol intoxication on the part of the person to whom the diagnosis of Harmfulpattern of use of alcohol applies.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала - и подруг искала, и хобби, и язык учила. Все как то было с переменным успехом. То вроде все хорошо, то снова хоть волком вой. После беременности и рождения долгожданного ребенка все стало еще хуже вопреки моим ожиданиям. Я уже нашла русскоговорящего врача в Хельсинки, и пила лекарства, и вроде на психоанализ ходила, а лучше не становилось. И я в отчаянии стала искать клинику в России, позвонила по телефону, оказалось, что попала в Израиль. И нисколько об этом не жалею! Вот так чисто случайно я попала к отличным специалистам и вылечилась. Хотя сейчас я конечно понимаю, что все слуйчайности неслучайны :)

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Очень признательна всем врачам, которые помогли моему ребенку! За 2 месяца терапии мы увидели действительно потрясающие результаты! Удачи вам, всяческого процветания и успехов в вашем благородном деле!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   У моей дочери сильные головные боли, которые мучают с самого детства. Обращались в различные клиники разных специализаций, но толку было мало, все лечение помогало лишь на время. После прохождения лечения в "IsraClinic" головные боли у дочери полностью исчезли и не беспокоят уже год! Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице