Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C40.3 Алкогольная интоксикация

ICD-11: 6C40.3

Alcohol intoxication

Алкогольная интоксикация является клинически значимым переходным состоянием, которое развивается во время или вскоре после употребления алкоголя, которое характеризуется нарушениями сознания, познания, восприятия, аффекта, поведения или координации. Эти нарушения вызваны известными фармакологическими эффектами алкоголя, и их интенсивность тесно связана с количеством потребляемого алкоголя. Они ограничены во времени и уменьшаются, поскольку алкоголь очищается от тела. Представление функций может включать ухудшение внимания, ненадлежащее или агрессивное поведение, лабильность настроения, нарушение суждения, плохая координация, неустойчивая походка и невнятная речь. При более тяжелых уровнях интоксикации может наблюдаться оцепенение или кома.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Alcohol intoxication

Alcohol intoxication is aclinically significant transient condition that develops during or shortlyafter the consumption of alcohol that is characterized by disturbances inconsciousness, cognition, perception, affect, behaviour, or coordination. Thesedisturbances are caused by the known pharmacological effects of alcohol andtheir intensity is closely related to the amount of alcohol consumed. They aretime-limited and abate as alcohol is cleared from the body. Presenting featuresmay include impaired attention, inappropriate or aggressive behaviour, labilityof mood, impaired judgment, poor coordination, unsteady gait, and slurredspeech. At more severe levels of intoxication, stupor or coma may occur.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

В сперме отцов обнаружены маркеры аутизма

Коллаборация американских и испанских ученых обнаружила более 800 биомаркеров ДНК спермы отца, которые связаны с расстройством аутистического спектра у детей.

Отзывы

   Хочется поблагодарить Ольгу Добрович за ее профессионализм и оказанную помощь, а так же вообще всех сотрудников israclinic за труд. Процветания вам и здоровья!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Ребята, спасибо за все! Отедльная благодарность Надежде Котляр за мужество, стойкость и терпение, ей достался не самый простой пациент. Спасибо за то, что откликались на любые просьбы и организовывали досуг, спасибо, что прислушивались ко мне, спасибо, что проявляли твердость и помогали справиться с моей болезнью. Вы отличная команда, процветания вам и успехов.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману со стажем который столько всего натворил! И потом я вспоминаю твои слова на группах. Миша, я хочу сказать тебе спасибо! За все что у меня сейчас есть и будет потом!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице