Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C40.4 Вывод алкоголя

ICD-11: 6C40.4

Alcohol withdrawal

Вывод алкоголя - это клинически значимый кластер симптомов, поведения и / или физиологических особенностей, варьирующихся по степени тяжести и продолжительности, которые возникают при прекращении или сокращении употребления алкоголя у лиц, у которых развивалась алкогольная зависимость, или которые использовали алкоголь в течение длительного периода, или использовали более короткий период времени в больших количествах. Представление особенностей отмены алкоголя может включать автономную гиперактивность, повышенный тремор рук, тошноту, рвоту, бессонницу, беспокойство, психомоторное возбуждение, временные визуальные, тактильные или слуховые галлюцинации и низкую концентрацию внимания. Реже, состояние отмены осложняется депривацией. Состояние вывода может прогрессировать до очень тяжелой формы делирия, характеризующегося путаницей и дезориентацией, заблуждениями и длительными зрительными, тактильными или слуховыми галлюцинациями. В таких случаях следует также назначить отдельный диагноз алкоголизированного бреда.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Alcohol withdrawal

Alcohol withdrawal is a clinicallysignificant cluster of symptoms, behaviours and/or physiological features,varying in degree of severity and duration, that occurs upon cessation orreduction of use of alcohol in individuals who have developed Alcoholdependence or have used alcohol for a prolonged period or in large amounts.Presenting features of Alcohol withdrawal may include autonomic hyperactivity,increased hand tremor, nausea, retching or vomiting, insomnia, anxiety,psychomotor agitation, transient visual, tactile or auditory hallucinations,and distractibility. Less commonly, the withdrawal state is complicated byseizures. The withdrawal state may progress to a very severe form of deliriumcharacterized by confusion and disorientation, delusions, and prolonged visual,tactile or auditory hallucinations. In such cases, a separate diagnosis ofAlcohol-induced delirium should also be assigned.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники. Вы в буквальном смысле спасли меня. Спасибо что настояли на лечении. Спасибо за то что я живу полной жизнью. Спасибо интструкторам по 12 шагам за то что вытащили меня. Самая большая награда для меня это счастливые глаза моей мамы.
Еще раз спасибо!
Дима

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за столь быстрое излечение. Я страдала послеродовой депрессией полтора года и смогла вылечиться у вас всего за два месяца. Я заново родилась, вернулась домой радостной и загорелой. Всю себя я посещаю семье, а мой муж меня носит буквально на руках. Спасибо огромное всем докторам.

С благодарностью,
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице