fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Как-то принято на сайте говорить спасибо врачам, а я хочу еще сказать спасибо Валерию и Елене. Елена, Вы - очень чуткий и отзывчивый человек, несмотря на то, что у вас так много работы и вам приходится обрабатывать колоссальное количество информации, большое спасибо, что вы находите время отвечать всем пациентам, вовремя заказать лекарства, обсудить все вопросы с врачами при том, что нас много и я это понимаю. Валериц, Вы - опора и фундамент, на котором держится вся клиника. Вы собрали чудесный коллектив, у Вас такая добрая атмосфера в клинике. Я видела, как много Вам приходится отвечать на вопросы всех, кому нужна помощь, как Вы искренне переживаете за своих пациентов. Вы большие молодцы! И конечно, огромное, громадное, бесконечное спасибо Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову, Виктору Гальперину за все! Вот уже как полгода я чувствую себя отлично и все благодаря Вам!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если бы вы знали, как я благодарна судьбе за тот день, когда я решилась написать вам письмо. После вашего ответа во мне затеплилась надежда на будущее, на лучшую светлую жизнь. После вашей клиники я как будто заново родилась, и вот уже год я чистая. в моей жизни изменилось все! Я так рада что вы научили меня смотреть на мир другими глазами. У меня нет и не будет слов для того, чтобы передать всю мою искреннюю и глубокую благодарность вам всем за то что вы для меня сделали.. Огромное спасибо всем инструкторам, всем врачам, Валерию, Дмитрию, всем! Вы для меня стали моей второй семьей! СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Уважаемый Марк!
Мне конечно же хочется вам выразить самую глубокую благодарность за ваш профессионализм. До встречи с вами я (мы) много ходили по разным специалистам, много слышали разных версий. Последние годы я бороздила интернет читая множество статей, форумов в поисках ответов на свои вопросы по поводу лечения, воспитания и т.д., казалось я знаю уже про все. Про тип личности "Шизоид" как будто услышала первый раз, читая про особенности таких людей я понимаю, что это нас.
Касаемо самочувствия Ирины, как всегда у нас бывают хорошие и плохие дни. Но я думаю, что хороших дней стало больше. После нашего пребывания  у вас снялось некое напряжение, мы больше стали общаться в спокойном тоне. Тема одноклассников остается очень болезненной, но думаю на это нужно время. Так же она рада тому, что ненужно принимать лекарства, это тоже ее всегда угнетало. Я верю, всей душой, что у нас все будет хорошо! Словами не выразить насколько мне нужно было попасть именно в Вашу клинику! Спасибо, что вы есть!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Целый год я находилась в глубочайшей депрессии. И чем дальше, тем становилось все хуже. Я не хотела выходить из дома, перестала за собой следить, перестала радоваться жизни. Если бы не моя подруга, которая общалась с вами и консультировалась по поводу моего состояния... Если бы она не уговорила меня ехать к вам... Я боюсь говорить или думать об этом, потому что сейчас у меня все хорошо. Нет у меня все отлично! Вы знаете, вы открыли для меня новый мир, новую вселенную. Спасибо, что открыли мне глаза на жизнь, спасибо что показали ее ценность. После того, как я вернулась из клиники, я как ребенок заново училась жить и как ребенок радовалась всему что происходит вокруг меня. Я безумно благодарна всем врачам, всем специалистам, благодаря которым я полюбила утренние пробежки под любимую музыку, распробовала вкус жизни, научилась позитивному мышлению, заглянула внутрь себя и поняла, чего я действительно хочу.
Всем хочу выразить огромную благодарность, и я буду благодарить вас бесконечно!
СПАСИБО!
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице