Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C41.11 Злоупотребление каннабисом, непрерывное

ICD-11: 6C41.11

Harmful pattern of use of cannabis, continuous

Характер непрерывного (ежедневного или почти ежедневного) употребления каннабиса, который наносит ущерб физическому или психическому здоровью человека или привел к поведению, ведущему к нанесению вреда здоровью других людей. Модель непрерывного употребления каннабиса проявляется в течение по крайней мере одного месяца. Вред для здоровья человека происходит из-за одного или нескольких из следующих: (1) поведение, связанное с опьянением; (2) прямое или вторичное токсическое воздействие на органы и системы тела; или (3) вредный путь введения. Вред для здоровья других включает любую форму физического вреда, включая травму или психическое расстройство, которое непосредственно связано с поведением, связанным с опьянением со стороны человека, которому применим диагноз использования каннабиса.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Harmful pattern of use of cannabis, continuous

A pattern of continuous (daily oralmost daily) cannabis use that has caused damage to a person’s physical ormental health or has resulted in behaviour leading to harm to the health ofothers. The pattern of continuous cannabis use is evident over a period of atleast one month. Harm to health of the individual occurs due to one or more ofthe following: (1) behaviour related to intoxication; (2) direct or secondarytoxic effects on body organs and systems; or (3) a harmful route ofadministration. Harm to health of others includes any form of physical harm,including trauma, or mental disorder that is directly attributable to behaviourrelated to cannabis intoxication on the part of the person to whom the diagnosisof Harmful pattern of use of cannabis applies.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Я обратилась в клинику Исраклиник потому что никто не мог мне помочь. Я обошла десятки врачей в попытке понять, что происходит с моим сыном. Диагнозы были настолько разные и предлагали настолько разное лечение что я была просто в растеряности. После разговора с Валерием у меня было ощущение что именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы приехали на обследование и буквально за несколько дней мы поняли, что происходит с Митей и что нужно делать дальше. Спасибо всем врачам - Виктору Гальперину, Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В клинику обратился мужчина с историей длительной клинической депрессии. Мужчина живет в одной из европейских стран, попробовал множество схем антидепрессивной терапии, но состояние не улучшалось. Он прекратил ходить на работу, не мог спать, ухудшились отношения в семье. Он обратился за помощью к нашим специалистам в рамках телемедицины - дистанционных консультаций для диагностики и подбора лекарственного лечения. После первой беседы врачу-психиатру удалось выяснить, что речь идет вовсе не о депрессивном расстройстве, и лечение должно быть совершенно другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем сотрудникам "Israclinic" за мою дочь, за позитив и искренность, за все, что вы сделали для нас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Привез свою жену в IsraClinic несколько месяцев назад с сильнейшей послеродовой депрессией. Спасибо за проведенные психотерапевтические сеансы и за оказанную помощь специалистам клиники.
С уважением,
Константин Колесников

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице