fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за столь быстрое излечение. Я страдала послеродовой депрессией полтора года и смогла вылечиться у вас всего за два месяца. Я заново родилась, вернулась домой радостной и загорелой. Всю себя я посещаю семье, а мой муж меня носит буквально на руках. Спасибо огромное всем докторам.

С благодарностью,
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   История о молодой девушке, душевное состояние которой резко изменилось после смерти младшей сестры, которая страдала с самого детства серьезным заболеванием. После смерти сестры девушка замкнулась, перестала ходить на учебу. Происходит еще одно тяжелое событие - смерть отца девушки. Ее состояние становилось хуже, мама и ее брат обращались ко многим специалистам, которые ставили диагноз шизофрения и назначали тяжелые препараты. В течение недели мы организовали приезд девушки и ее мамы к нам в клинику для диагностики. Было очень сложно выстроить коммуникацию с девушкой, так как она односложно отвечала на вопросы, могла смеяться невпопад. Но специалисты "IsraClinic" смогли точно определить, что речь не идет о шизофрении, а о другом заболевании.  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за то, что помогли моей маме! Мы даже представить не могли, как все серьезно, все списывали на плохое настроение. Если бы не доктор Ташлыков, мы бы уже навеное никогда не смогли вернуть ту маму, которую я знаю. Безумно благодарна всем за внимание и участие в маминой и в нашей судьбе!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить огромнейшую благодарность Надежде Котляр, которая сотворила чудо и помогла моей девочке! Спасибо за ваше внимание, труд и терпение!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице