Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C42 Расстройства, связанные с синтетическими каннабиноидами

ICD-11: 6C42

Disorders due to use of synthetic cannabinoids

Нарушения, вызванные использованием синтетических каннабиноидов, характеризуются закономерностью и последствиями использования синтетического каннабиноида. В дополнение к синтетической каннабиноидной интоксикации синтетические каннабиноиды обладают вызывающими зависимость свойствами, приводящими к синтетической каннабиноидной зависимости у некоторых людей и к синтезу каннабиноидов при сокращении или прекращении использования. Синтетические каннабиноиды связаны с широким спектром вреда, воздействующим на большинство органов и систем организма, которые могут быть классифицированы как единичный эпизод вредного использования синтетического каннабиноида и вредного постоянного использования синтетического каннабиноида. Вред для других, возникающих в результате поведения во время синтетической каннабиноидной интоксикации, включен в определения вредного использования наркотических веществ. Выявлено несколько синтетических каннабиноидных психических расстройств.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of synthetic cannabinoids

Disorders due to use of syntheticcannabinoids are characterised by the pattern and consequences of the use of agroup of diverse synthetic psychoactive substances with the ability to bind toknown cannabinoid receptors and produce cannabis-like or similar effects.Included in this grouping are synthetic cannabinoid intoxication, harmful useof synthetic cannabinoids, synthetic cannabinoid dependence, syntheticcannabinoid withdrawal, and synthetic cannabinoid-induced mental andbehavioural disorders (specific types of mental or behavioural symptomsdeveloping in the context of the use of synthetic cannabinoids).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Я рада, что сбылась моя мечта. И сбылась она только благодаря вам - всем докторам Израклиник. Вы дали мне надежду, уверенность в собственных силах и чувство что я могу все. Я перестала бояться людей, я свободно общаюсь с друзьями, хожу в любительский театр, а главное я выступаю на сцене и не боюсь этого. У меня столько планов и целей которые я непременно хочу воплотить. И я обязательно это сделаю!
Спасибо за все!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в Израиль после 5 лет лечения от шизоаффективного расстройства. Здесь в Башкирии мне давали такие лекарства от которых мозг не хотел работать и я не думала. Меня привезла моя сестра. Она нашла Валерия в интернете и он помог нам все организовать. Я сейчас чувствую себя хорошо, пишу об этом доктору Марку. Всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова благодарности. Я не встречала никогда таких людей как вы. Спасибо за все.

Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице