Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C42 Расстройства, связанные с синтетическими каннабиноидами

ICD-11: 6C42

Disorders due to use of synthetic cannabinoids

Нарушения, вызванные использованием синтетических каннабиноидов, характеризуются закономерностью и последствиями использования синтетического каннабиноида. В дополнение к синтетической каннабиноидной интоксикации синтетические каннабиноиды обладают вызывающими зависимость свойствами, приводящими к синтетической каннабиноидной зависимости у некоторых людей и к синтезу каннабиноидов при сокращении или прекращении использования. Синтетические каннабиноиды связаны с широким спектром вреда, воздействующим на большинство органов и систем организма, которые могут быть классифицированы как единичный эпизод вредного использования синтетического каннабиноида и вредного постоянного использования синтетического каннабиноида. Вред для других, возникающих в результате поведения во время синтетической каннабиноидной интоксикации, включен в определения вредного использования наркотических веществ. Выявлено несколько синтетических каннабиноидных психических расстройств.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of synthetic cannabinoids

Disorders due to use of syntheticcannabinoids are characterised by the pattern and consequences of the use of agroup of diverse synthetic psychoactive substances with the ability to bind toknown cannabinoid receptors and produce cannabis-like or similar effects.Included in this grouping are synthetic cannabinoid intoxication, harmful useof synthetic cannabinoids, synthetic cannabinoid dependence, syntheticcannabinoid withdrawal, and synthetic cannabinoid-induced mental andbehavioural disorders (specific types of mental or behavioural symptomsdeveloping in the context of the use of synthetic cannabinoids).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Друзья, вы просили написать как я. Если написать, что хорошо - это не написать ничего! Я сейчас думаю о том, какой я дурак что сидел столько времени и не прилетел раньше! Ну вы знаете, как это бывает - бизнес, дела, дети. Ну а вечером - бутылка. Как единственный выход из ситуации. В общем, Миша, Рамиз, Марк, Валера, доктор Моше, я чувствую себя замечательно! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Вам огромное!
По-прежнему рада общению и бесконечно благодарна за ту помощь, которую вы оказали и продолжаете оказывать моей семье! С Вашей доброй помощью и участием моя дочь чувствует себя отлично))))

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить благодарность Вам за своевременные и оперативные ответы на мои вопросы, касательно диагностики, лечения и пребывания в Израиле. И за четкую организацию приезда. И, конечно же, Валерию и всем врачам клиники! Успехов Вам!
С уважением,
Максим

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице