fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C44 Расстройства, связанные с употреблением седативных, снотворных средств или анксиолитиков

ICD-11: 6C44

Disorders due to use of sedatives, hypnotics or anxiolytics

Нарушения, связанные с использованием седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков, характеризуются закономерностью и последствиями седативного применения. В дополнение к Седативной, гипнотической или анксиолитической интоксикации, седативные средства обладают вызывающими зависимость свойствами, приводящими к седативной, гипнотической или анксиолитической зависимости у некоторых людей, а также к седативным, гипнотическим или анксиолитическим синдромам отмены при сокращении или прекращении использования. Седативные действия связаны с широким спектром вреда, влияющим на большинство органов и систем организма, которые могут быть классифицированы как единичный эпизод вредного использования седативных средств, снотворных или анксиолитиков и вредоносного использования седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков. Вред для других, вызванных поведением во время седативной, гипнотической или анксиолитической интоксикации, включен в определения вредного применения седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков. Признаются несколько седативно-индуцированных психических расстройств и седативные формы нейрокогнитивных нарушений.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of sedatives, hypnotics or anxiolytics

Disorders due to use of sedatives,hypnotics or anxiolytics are characterized by the pattern and consequences ofsedative, hypnotic or anxiolytic use. Included in this grouping are Sedative,hypnotic or anxiolytic intoxication, Harmful use of sedatives, hypnotics oranxiolytics, Sedative, hypnotic or anxiolytic dependence, Sedative, hypnotic oranxiolytic withdrawal, and Sedative-, hypnotic- or anxiolytic-induced mentaland behavioural disorders (specific types of mental or behavioural symptomsdeveloping in the context of sedative, hypnotic or anxiolytic use).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Здравствуйте еще раз, Валерий, доктор Марк! Это наше, так сказать, видеообращение - благодарность вам, видеоблагодарность. Вы не представляете, как мы вам благодарны. Валерий, Вам, за Вашу организованность, за Ваше желание помочь, за Вашу доброту. У меня даже нет слов, как это выразить. Вам, доктор Марк, Вы - гениальный врач! Больше нет слов. Так что, если бы я хотел стать психиатром, моей мечтой было бы учиться у Вас. Больше я бы нигде не стал учиться. Спасибо вам большое за все то, что вы для нас делаете, нам у вас очень понравилось. Самые лучшие впечатления. Желаем, чтобы ваша клиника так же процветала, вы так же помогали пациентам. Вы действительно возвращаете людей к нормальной жизни. 

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В клинику обратился мужчина с историей длительной клинической депрессии. Мужчина живет в одной из европейских стран, попробовал множество схем антидепрессивной терапии, но состояние не улучшалось. Он прекратил ходить на работу, не мог спать, ухудшились отношения в семье. Он обратился за помощью к нашим специалистам в рамках телемедицины - дистанционных консультаций для диагностики и подбора лекарственного лечения. После первой беседы врачу-психиатру удалось выяснить, что речь идет вовсе не о депрессивном расстройстве, и лечение должно быть совершенно другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники. Вы в буквальном смысле спасли меня. Спасибо что настояли на лечении. Спасибо за то что я живу полной жизнью. Спасибо интструкторам по 12 шагам за то что вытащили меня. Самая большая награда для меня это счастливые глаза моей мамы.
Еще раз спасибо!
Дима

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице