Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C44 Расстройства, связанные с употреблением седативных, снотворных средств или анксиолитиков

ICD-11: 6C44

Disorders due to use of sedatives, hypnotics or anxiolytics

Нарушения, связанные с использованием седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков, характеризуются закономерностью и последствиями седативного применения. В дополнение к Седативной, гипнотической или анксиолитической интоксикации, седативные средства обладают вызывающими зависимость свойствами, приводящими к седативной, гипнотической или анксиолитической зависимости у некоторых людей, а также к седативным, гипнотическим или анксиолитическим синдромам отмены при сокращении или прекращении использования. Седативные действия связаны с широким спектром вреда, влияющим на большинство органов и систем организма, которые могут быть классифицированы как единичный эпизод вредного использования седативных средств, снотворных или анксиолитиков и вредоносного использования седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков. Вред для других, вызванных поведением во время седативной, гипнотической или анксиолитической интоксикации, включен в определения вредного применения седативных средств, снотворных средств или анксиолитиков. Признаются несколько седативно-индуцированных психических расстройств и седативные формы нейрокогнитивных нарушений.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of sedatives, hypnotics or anxiolytics

Disorders due to use of sedatives,hypnotics or anxiolytics are characterized by the pattern and consequences ofsedative, hypnotic or anxiolytic use. Included in this grouping are Sedative,hypnotic or anxiolytic intoxication, Harmful use of sedatives, hypnotics oranxiolytics, Sedative, hypnotic or anxiolytic dependence, Sedative, hypnotic oranxiolytic withdrawal, and Sedative-, hypnotic- or anxiolytic-induced mentaland behavioural disorders (specific types of mental or behavioural symptomsdeveloping in the context of sedative, hypnotic or anxiolytic use).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Спасибо за то, что помогли определиться с диагнозом для моего сына, мы ходили к множеству врачей в Киеве и Украине и никто не мог сказать что проиходит с моим сыном. Я рада что мы приехали именно к вам, большое спасибо врачам, доктору Хэну, доктору Зевину, доктору Гальперину. Если бы не вы мы бы до сих пор не знали что делать. Конечно большое спасибо Валерию, Дмитрию, администратору и водитеям. Вы нам очень помогли!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромнейшее спасибо вам, Ольга Добрович! Вы невероятный человек: чуткий, понимающий, добрый и отличный специалист! Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья вам и успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Позвольте мне выразить свою благодарность за ваш опыт и профессионализм.
Вы даже представить себе на можете как это приятно видеть вою семью счастливой.

Спасибо вам за ваше отношение и терпеливость.
С глубоким уважением, Олег

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье, сыну поставили диагноз шизофрения. Я привезла своего сына на лечение в isracinic в очень тяжелом состоянии, голоса не давали ему жить и я была в полном отчаянии. После 1,5 месяцев я не узнала своего Сашу, он был моим сыном тем самым которого я знаю. Спасибо врачам, от всего сердца спасибо! Спасибо что продолжаете поддержмвать с нами связь и всегда даете консультации по поводу его лечения. Спасибо что вовремя присылаете лекарства. Сашка заканчивает университет, недавно познакомил нас со своей девушкой. Я очень рада и счастлива! Материнское спасибо вам всем!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице