fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C47 Нарушения вследствие использования синтетических катинонов

ICD-11: 6C47

Disorders due to use of synthetic cathinones

Нарушения, связанные с использованием синтетических катинонов, характеризуются закономерностью и последствиями использования синтетического катинона. В дополнение к синтетической катхиноновой интоксикации синтетические катиноны обладают вызывающими зависимость свойствами, в результате чего у некоторых людей возникает синтотическая зависимость катинона и синдром отмены синтетического катинона, когда использование снижается или прекращается. Синтетические катиноны связаны с широким спектром вреда, влияющим на большинство органов и систем организма, которые можно отнести к единичному эпизоду вредного использования синтетических катинонов и постоянному вредному использованию синтетических катинонов. Вред для других, являющихся результатом поведения при интоксикации синтетическим катиноном, включен в определения вредного использования. Выявлено несколько искусственных психических расстройств, вызванных катинонами.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of synthetic cathinones

Disorders due to use of syntheticcathinones are characterized by the pattern and consequences of a group ofdiverse synthetic psychoactive substances similar in structure and mechanism ofaction to amphetamine, methamphetamine and MDMA. Included in this grouping aresynthetic cathinone intoxication, harmful use of synthetic cathinones,synthetic cathinone dependence, synthetic cathinone withdrawal, and syntheticcathinone-induced mental disorders (specific types of mental or behaviouralsymptoms developing in the context of synthetic cathinone use).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Just a quick note to say many thanks for doctor Karni Zhabotinski-Rubin! I`m so grateful to her for the treatment and recommendation!
Best regards,
Panayotis

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем специалистам за помощь моей дочери! Спасибо, что помогли нам справиться с ее заболеванием, помогли наладить связь с моей дочерью, спасибо, что до сих пор отвечаете на письма.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем сотрудникам "Israclinic" за мою дочь, за позитив и искренность, за все, что вы сделали для нас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице