Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C4B.1Z Вредная схема использования летучих ингалянтов, неуточненная

ICD-11: 6C4B.1Z

Harmful pattern of use of volatile inhalants, unspecified

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Здравствуйте еще раз, Валерий, доктор Марк! Это наше, так сказать, видеообращение - благодарность вам, видеоблагодарность. Вы не представляете, как мы вам благодарны. Валерий, Вам, за Вашу организованность, за Ваше желание помочь, за Вашу доброту. У меня даже нет слов, как это выразить. Вам, доктор Марк, Вы - гениальный врач! Больше нет слов. Так что, если бы я хотел стать психиатром, моей мечтой было бы учиться у Вас. Больше я бы нигде не стал учиться. Спасибо вам большое за все то, что вы для нас делаете, нам у вас очень понравилось. Самые лучшие впечатления. Желаем, чтобы ваша клиника так же процветала, вы так же помогали пациентам. Вы действительно возвращаете людей к нормальной жизни. 

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое очень вежливому, открытому, доброму и понимающему человеку Надежде Котляр за профессиональную помощь, очень приятно было проходить лечение.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за помощь нашей семье! После приезда в Москву наш сын начал учиться. Выполняет все домашние задания, получает хорошие отметки, посещает кружок технического моделирования (делает самолеты и ракеты). Стал менее раздражительным.
Еще раз огромное спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Вашу клинику мне посоветовали друзья. Если честно, то я поначалу отнесся с настороженностью ко всему, видимо, ломались стереотипы, что врачи должны быть в белых халатах, что должна быть классическая больничная обстановка "психушки", что мне непременно будут колоть какие-то сильные лекарства. Но тот факт, что у вас все наоборот, что у вас нет больничных палат, а на консультации я прихожу как на встречи со старыми добрыми знакомыми, наверное, повлияли на мое быстрое выздоровление. Конечно же, еще отличные врачи сыграли в этом не последнюю роль, что уж там говорить! В общем, Спасибо с большой буквы, многократное и от всего сердца!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице