Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C4D Расстройства, вызванные использованием диссоциативных препаратов, включая кетамин и фенциклидин [PCP]

ICD-11: 6C4D

Disorders due to use of dissociative drugs including ketamine and phencyclidine [PCP]

Расстройства, связанные с использованием диссоциативных препаратов, включая кетамин и фенциклидин [ПХФ], характеризуются закономерностью и последствиями диссоциативного употребления наркотиков. В дополнение к диссоциативной лекарственной интоксикации, включая кетамин или ПХФ, диссоциативные лекарственные средства обладают вызывающими зависимость свойствами, что приводит к диссоциативной лекарственной зависимости, включая кетамин или ПХФ у некоторых людей. Диссоциативные препараты связаны с широким спектром вреда, влияющим на большинство органов и систем организма, которые можно классифицировать как единичный эпизод вредного использования диссоциативных препаратов, включая кетамин или ПХФ, и вредную картину использования диссоциативных препаратов, включая кетамин или ПХФ. Вред для других, вызванных поведением во время диссоциативной наркотической интоксикации, включая кетамин или ПХФ, включен в определения вредного использования диссоциативных препаратов. Выявлено несколько диссоциативных психических расстройств, вызванных лекарственными средствами.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorders due to use of dissociative drugs including ketamine and phencyclidine [PCP]

Disorders due to use ofdissociative drugs including ketamine and phencyclidine (PCP) are characterizedby the pattern and consequences of dissociative drug use. Included in thisgrouping are dissociative drug intoxication including ketamine and PCP, harmfuluse of dissociative drugs including ketamine and PCP, dissociative drugdependence including ketamine and PCP, and dissociative drug-induced mentaldisorders (specific types of mental or behavioural symptoms developing in thecontext of use of dissociative drugs including ketamine and PCP).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Друзья, вы просили написать как я. Если написать, что хорошо - это не написать ничего! Я сейчас думаю о том, какой я дурак что сидел столько времени и не прилетел раньше! Ну вы знаете, как это бывает - бизнес, дела, дети. Ну а вечером - бутылка. Как единственный выход из ситуации. В общем, Миша, Рамиз, Марк, Валера, доктор Моше, я чувствую себя замечательно! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я долго не могла вылечиться от депрессии, все доходило до желания уйти из жизни, огромная благодарность специалистам этой клиники за вашу помощь, понимание и заботу!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме. Огромное спасибо ребятам из реабилитационного центра, Надежде, Марку, Валерию, Дмитрию, за терпение, понимание, помощь, деликатность, за все. Вы действительно изменили мою жизнь, и это не просто слова. За этими словами стоит большая работа, которую я не смог бы провести без вас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице