Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C4F.Y Другие уточненные расстройства, связанные с использованием нескольких указанных психоактивных веществ, включая медикаменты

ICD-11: 6C4F.Y

Other specified disorders due to use of multiple specified psychoactive substances, including medications

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим выразить огромную благодарность за невероятное человеческое отношение и понимание со стороны врачей и администрации клиники. Мы обратились в клинику около года назад, потому что местные врачи в Грузии не смогли ничего сделать с нашим сыном. На протяжении последних трех лет сын буквально превращался в другого человека. Будучи сами врачами с большим опытом мы начали искать всевозможные решения за пределами Грузии и таким образом вышли на клинику Israclinic. Нас самого начала поразило внимательность и высокий профессионализм специалистов клиники. Мы быстро решили в отношении к приезда и приступили к амбулаторной диагностики нашего сына. Хотелось  бы отметить не только высокий профессионализм каждого из тех кто работает в клинике, а также то как каждый из врачей искренне переживает за будущее своего пациента. Через неделю после диагностики и консилиума врачей нам назначили лекарственное лечение. Сначала нас плавно перевели с наших старых препаратов на более новые эффективные. Сыну сразу стало лучше и через какое-то время мы увидели не только эффект от лекарств, но и и отсутствие каких-либо побочных эффектов от лечения. После проведенного курса лечения мы вернулись домой счастливые и радостные. К сожалению через 2 месяца состояние сына начала снова ухудшаться и мы снова связались с клиникой. Надо отдать должное администрации клиники они всегда очень быстро отвечают на все наши письма, высылают нам необходимые медикаменты и стараются помочь не только пациенту, но и поддержать нас как родителей. После обсуждения ухудшение состояния нашего сына с доктором Марком нам откорректировали лекарственную терапию и дела снова пошли на поправку. Спустя 2 месяца после приёма новой схемы лечения наш сын потихоньку начал восстанавливаться. Он начал хорошо спать, у него появилась хорошее настроение, он постепенно начал восстанавливать отношения со своими друзьями, выходить из дома и даже начал дистанционно работать. Мы прекрасно понимаем, что у нашего сына хроническое заболевание что ему придётся принимать лекарственное лечение на постоянной основе, но из-за профессионализма врачей клиники, их постоянного и внимательного наблюдения даже после проведенного курса лечения мы уверены, что наш мальчик будет жить полноценно насколько это возможно. Огромная вам благодарность за то что вы делаете для нас!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману со стажем который столько всего натворил! И потом я вспоминаю твои слова на группах. Миша, я хочу сказать тебе спасибо! За все что у меня сейчас есть и будет потом!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой случай наверное похож на десятки других. Сообщение мужа о разводе было для меня как гром среди ясного неба. Еще вчера все было хорошо, а сегодня все перевернулось. И как то надо было жить. Я долго не решалась приехать хотя вроде понимала что, без помощи врачей мне не справиться. В Израклиник работают очень хорошие врачи, большие профессионалы своего дела. Я приехала одним человеком, а уехала совсем другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице