fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Одной из причин шизофрении назвали экспансии повторов ДНК

В новом исследовании канадские ученые показали, что расположенные в различных частях генома повторы ДНК вносят важный вклад в развитие шизофрении.

Ученые нашли нейроны, вызывающие шизофрению

Международная группа исследователей под руководством медицинского центра «Шарите» в Германии провела генетическое исследование и выявило специфические гены, играющие ключевую роль в развитии шизофрении.

Эндогенные психические заболевания повышают риск сердечно-сосудистых патологий

У людей с диагностированным биполярным расстройством, шизофренией или шизоаффективным расстройством повышен риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в более молодом возрасте.

Ученые изобрели браслет, выявляющий депрессию

Ученые из Сингапура изобрели браслет, который с точностью 80% определяет наличие депрессивного состояния.

Отзывы

   Очень благодарна всем врачам, которые занимались моим лечением за профессионализм, вежливость, доброту, понимание и самое главное помощь! Отдельное спасибо, что до сих пор поддерживаете со мной связь.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Вы не представляете какое это горе видеть как твой ребенок тает и уходит у тебя на глазах. когда я заподозрила у дочки анарексию я начала бить в колокола и искать больницу для ее лечения. Я звонила во все клиники в Москве и Подмосковьи и потом я подумала про Израиль. Все таки страна славится своей медициной. Мне стало легче когда я поговорила с Валерием. Я как то сразу успокоилась подумала что надо брать себя в руки и вместе с дочкой бороться с этим страшным заболеванием. Наверное вот эта совместная работа которую я увидела здесь и помогла мне и дочке выкарабкаться. Спасибо Валерию, Марку, Ольге! Я обязательно буду вас рекомендовать.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В этом ролике мы расскажем историю о женщине, которая страдала паническими атаками. Успешная женщина, живущая в большом городе, пережила череду стрессов, после которых она испытала первый приступ панической атаки. Она была очень напугана этим состоянием, ей казалось, что она может умереть, она боялась повторения панической атаки. Она начала употерблять алкоголь, чтобы снять страх. Но панические атаки становились чаще, влоть до того, что она испытывала приступы несколько раз в день. Женщина перестала ходить на работу, перестала выходить из дома, и в момент, когда у нее появились суицидальные мысли, она обратилась в нашу клинику. Ее состояние было настолько серьезным, что она не могла даже общаться по телефону, только переписываться, и то, с перерывами, чтобы справиться с тревогой и паникой. Она провела в Израиле 7 недель, о том, какие методики мы использовали в ее лечении, смотрите в этом видео.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый день, Елена

Хочу от всей души поблагодарить доктора Марка Зевина за консультацию по скайпу чуть менее года назад и за его слова поддержки. Благодаря этому, я с мужем решилась на вторую беременность и уже вчера мы стали счастливыми родителями сына Давида. Желаю доктору Марку крепкого здоровья и всего самого наилучшего ему и его семье.

С уважением,
Галина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице