fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C50.0 Нарушение, связанное с азартными играми, преимущественно в автономном режиме

ICD-11: 6C50.0

Gambling disorder, predominantly offline

Расстройство, связанное с азартными играми, в основном в автономном режиме, характеризуется тенденцией постоянного или повторяющегося поведения в азартных играх, которое не проводится в основном в Интернете, и проявляется в: 1) нарушении контроля за азартными играми (например, наступлении, частоте, интенсивности, длительности, завершении, контексте) ; 2) повышение приоритетности азартных игр в той мере, в которой азартные игры имеют приоритет над другими жизненными интересами и повседневной деятельностью; и 3) продолжение или эскалация азартных игр, несмотря на возникновение негативных последствий. Модель поведения имеет достаточную степень серьезности, что приводит к значительному ухудшению в личной, семейной, социальной, образовательной, профессиональной или других важных областях функционирования. Характер поведения азартных игр может быть непрерывным или эпизодическим и повторяющимся. Поведение зависимости от азартных игр и другие функции обычно проявляются в течение не менее 12 месяцев для назначения диагноза, хотя требуемая продолжительность может быть сокращена, если все диагностические требования соблюдены, а симптомы серьезны.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Gambling disorder, predominantly offline

Gambling disorder, predominantlyoffline is characterized by a pattern of persistent or recurrent gamblingbehaviour that is not primarily conducted over the internet and is manifestedby: 1) impaired control over gambling (e.g., onset, frequency, intensity,duration, termination, context); 2) increasing priority given to gambling tothe extent that gambling takes precedence over other life interests and dailyactivities; and 3) continuation or escalation of gambling despite theoccurrence of negative consequences. The behaviour pattern is of sufficientseverity to result in significant impairment in personal, family, social,educational, occupational or other important areas of functioning. The patternof gambling behaviour may be continuous or episodic and recurrent. The gamblingbehaviour and other features are normally evident over a period of at least 12months in order for a diagnosis to be assigned, although the required durationmay be shortened if all diagnostic requirements are met and symptoms aresevere.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова благодарности. Я не встречала никогда таких людей как вы. Спасибо за все.

Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мне хочется выразить глубокую благодарность всем врачам клиники. Спасибо Вам за то, что вернули нам с мужем полноценную семейную жизнь! В нашу семью пришла гармония, взаимопонимание и тепло. Мы очень счастливы!
С благодарностью,
Екатерина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое за оказанную помощь моему мужу, мы вам бесконечно благодарны за ваше терпение, понимание и опыт. Спасибо, за то, что до сих пор поддерживаете с нами связь.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице