fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C50.1 Нарушение, связанное с азартными играми, преимущественно онлайн

ICD-11: 6C50.1

Gambling disorder, predominantly online

Нарушение, связанное с азартными играми, преимущественно онлайн, характеризуется закономерностью постоянного или повторяющегося поведения в азартных играх, которое в основном осуществляется через Интернет и проявляется в: 1) нарушении контроля за азартными играми (например, наступление, частота, интенсивность, продолжительность, прекращение, контекст); 2) повышении приоритетности азартных игр в той мере, в которой азартные игры имеют приоритет над другими жизненными интересами и повседневной деятельностью; и 3) продолжение или эскалация азартных игр, несмотря на возникновение негативных последствий. Модель поведения имеет достаточную степень серьезности, что приводит к значительному ухудшению в личной, семейной, социальной, образовательной, профессиональной или других важных областях функционирования. Характер поведения азартных игр может быть непрерывным или эпизодическим и повторяющимся. Поведение азартных игр и другие функции обычно проявляются в течение не менее 12 месяцев для назначения диагноза, хотя требуемая продолжительность может быть сокращена, если все диагностические требования соблюдены, а симптомы серьезны.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Gambling disorder, predominantly online

Gambling disorder, predominantlyonline is characterized by a pattern of persistent or recurrent gamblingbehaviour that is primarily conducted over the internet and is manifested by:1) impaired control over gambling (e.g., onset, frequency, intensity, duration,termination, context); 2) increasing priority given to gambling to the extentthat gambling takes precedence over other life interests and daily activities;and 3) continuation or escalation of gambling despite the occurrence ofnegative consequences. The behaviour pattern is of sufficient severity toresult in significant impairment in personal, family, social, educational,occupational or other important areas of functioning. The pattern of gamblingbehaviour may be continuous or episodic and recurrent. The gambling behaviourand other features are normally evident over a period of at least 12 months inorder for a diagnosis to be assigned, although the required duration may beshortened if all diagnostic requirements are met and symptoms are severe.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Just a quick note to say many thanks for doctor Karni Zhabotinski-Rubin! I`m so grateful to her for the treatment and recommendation!
Best regards,
Panayotis

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Навсегда запомню фразу, сказанную доктором Марком: никто за вас не сможет прожить вашу жизнь. Вроде все так просто, а я пол жизни искала волшебную таблетку которая бы в одно мгновение решила все мои проблемы. Я благодарна доктору Марку уже только за то, что он передал мне ответственность за мою собственную жизнь. Это бесценно.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице