fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C73 Прерывистое взрывное расстройство

ICD-11: 6C73

Intermittent explosive disorder

Прерывистое взрывное расстройство характеризуется повторяющимися краткими эпизодами словесной или физической агрессии или разрушением имущества. Это неспособность контролировать агрессивные импульсы, причем интенсивность вспышки или степень агрессивности сильно не пропорциональна провокации или ускорению психосоциальных стрессоров. Симптомы не лучше объясняются другим психическим, поведенческим или нервно-развивающим расстройством, и не являются частью хронического гнева и раздражительности (например, в оппозиционном вызывающем расстройстве). Модель поведения имеет достаточную степень серьезности, что приводит к значительному ухудшению в личной, семейной, социальной, образовательной, профессиональной или других важных областях функционирования.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Intermittent explosive disorder

Intermittent explosive disorder ischaracterized by repeated brief episodes of verbal or physical aggression ordestruction of property that represent a failure to control aggressiveimpulses, with the intensity of the outburst or degree of aggressiveness beinggrossly out of proportion to the provocation or precipitating psychosocialstressors. The symptoms are not better explained by another mental andbehavioural disorder and are not superimposed on a pattern of chronic anger andirritability (e.g., in oppositional defiant disorder). The behaviour pattern isof sufficient severity to result in significant impairment in personal, family,social, educational, occupational or other important areas of functioning.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Хочу выразить безграничную благодарность Марку Зевину за помощь и поддержку. Без Вас я бы не смогла идти дальше, Вы знаете о чем я говорю. Если бы было побольше таких людей и таких профессионалов как Вы я думаю что никто бы не боялся идти к психиатру. Спасибо Вам от всего сердца.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Очень признательна всем врачам, которые помогли моему ребенку! За 2 месяца терапии мы увидели действительно потрясающие результаты! Удачи вам, всяческого процветания и успехов в вашем благородном деле!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Выражаю благодарность всему коллективу "IsraClinic" за профессиональный подход, индивидуальную работу, за то, что отнеслись с пониманием ко всем просьбам и пожеланиям. Отдельное спасибо Александру Кравицу, он открыл просто какие-то безграничные возможности моего сознания и понимания, насколько в нашем мире тонкая связь между тем, что мы думаем и тем, что мы получаем. Спасибо всем!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Я очень вам благодарна за вашу помощь. Уже полгода как я закончила свое лечение и живу совершенно по новому. Именно так всегда говорил Яник - "Мы будем жить теперь по новому". С вами я научилась думать иначе. 12 шагов - это для меня смысл жизни. Я дважды уже посещала группы АН в Москве.
Чувствую себя великолепно. Спасибо за теплоту и ваше отношение.
Я вас всех очень люблю и желаю вам долголетия. Уверена что еще многие люди будут писать слова благодарности на этом сайте. Ведь нигде еще ко мне так не относились. Я лечилась трижды в Украине и снова срывалась и только после лечения в Израиле я по настоящему себя почувствовала человеком и точно знаю как справляться с трудностями в жизни, которые кстати, есть у всех.

Спасибо за все,
Оля

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице