Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C90.00 Расстройство оппозиционно-вызывающего настроения с хроническим гневным раздражением и ограниченными просоциальными эмоциями

ICD-11: 6C90.00

Oppositional defiant disorder with chronic irritability-anger with limited prosocial emotions

Все требования к определению расстройства с хронической гневной раздражительностью и ограниченными просоциальными эмоциями удовлетворяются. Кроме того, индивид демонстрирует характеристики, которые иногда называют «бесчувствием и беспристрастием». Эти характеристики включают отсутствие эмпатии или чувствительности к чувствам других людей и отсутствие беспокойства по поводу чужого бедствия; отсутствие раскаяния, стыда или вины за их собственное поведение (если только это не вызвано задержкой), относительное безразличие к вероятности наказания; отсутствие беспокойства по поводу плохой работы в школе или на работе; и ограниченное выражение эмоций, особенно положительные или любящие чувства по отношению к другим. Индивидуумы только делать это способами, которые кажутся неглубокими, неискренними или искусственными.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Oppositional defiant disorder with chronic irritability-anger with limited prosocial emotions

All definitional requirements foroppositional defiant disorder with chronic irritability-anger are met. Inaddition, the individual exhibits characteristics that are sometimes referredto as ‘callous and unemotional’. These characteristics include a lack ofempathy or sensitivity to the feelings of others and a lack of concern forothers’ distress; a lack of remorse, shame or guilt over their own behaviour(unless prompted by being apprehended), a relative indifference to theprobability of punishment; a lack of concern over poor performance in school orwork; and limited expression of emotions, particularly positive or lovingfeelings toward others, or only doing so in ways that seem shallow, insincere,or instrumental.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Я ехала в клинику с такими переживаниями, начиталась перед поездкой всяких ужасов про израильские больницы, про обман и недобросоветсных врачей и посредников. Все время боялась и думала, а вдруг. Я знаю, что очень многие боятся ехать именно из за страха что их обманут. Я хочу сказать именно для таких людей, не бойтесь, здесь вам по настоящему помогут.
Конечно также хочу сказать спасибо врачам, особенно доктору Марку. Он вселил в меня увереность что все будет хорошо. Я как то сразу ему доверилась и не ошиблась. он действительно хороший врач и хороший человек. Спасибо вам, доктор Марк!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мне хочется выразить глубокую благодарность всем врачам клиники. Спасибо Вам за то, что вернули нам с мужем полноценную семейную жизнь! В нашу семью пришла гармония, взаимопонимание и тепло. Мы очень счастливы!
С благодарностью,
Екатерина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку Наумовичу Зевину за работу, проведенную с моей дочерью! Для любой матери ничего другого не нужно кроме улыбки ее ребенка! Спасибо еще раз!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Родные мои, бесконечная благодарность вам всем за то, что поставили меня на ноги! Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой! Спасибо врачам, администрации, специалистам, всем всем всем, кто помог  преодолеть мой страх. Спасибо, что откликались на любую мою просьбу, спасибо, что я чувствовала себя не на лечении, а на отдыхе, спасибо за мои прекрасные воспоминания о стране. Очень надеюсь увидеть всех снова, но уже за дружеской беседой!
Спасибо!
Злата

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице