Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C90.1 Расстройство оппозиционно-вызывающего поведения без хронического гневного раздражения

ICD-11: 6C90.1

Oppositional defiant disorder without chronic irritability-anger

Отвечает всем требованиям по определению расстройства оппозиционно-вызывающего поведения. Эта форма расстройства не характеризуется преобладающим, настойчивым, сердитым или раздражительным настроением, но характеризуется упрямым, аргументированным и вызывающим поведением.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Oppositional defiant disorder without chronic irritability-anger

Meets all definitionalrequirements for oppositional defiant disorder. This form of oppositionaldefiant disorder is not characterized by prevailing, persistent, angry orirritable mood, but does feature headstrong, argumentative, and defiantbehavior.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить огромную благодарность врачам и инструкторам "IsraClinic", уже год я не вспоминаю о том ужасе, в котором жил. Благодаря вам в моей жизни больше нет места алкоголю. Спасибо за то, что научили жить по новому.

С уважением,
Сергей  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   История о молодой девушке, душевное состояние которой резко изменилось после смерти младшей сестры, которая страдала с самого детства серьезным заболеванием. После смерти сестры девушка замкнулась, перестала ходить на учебу. Происходит еще одно тяжелое событие - смерть отца девушки. Ее состояние становилось хуже, мама и ее брат обращались ко многим специалистам, которые ставили диагноз шизофрения и назначали тяжелые препараты. В течение недели мы организовали приезд девушки и ее мамы к нам в клинику для диагностики. Было очень сложно выстроить коммуникацию с девушкой, так как она односложно отвечала на вопросы, могла смеяться невпопад. Но специалисты "IsraClinic" смогли точно определить, что речь не идет о шизофрении, а о другом заболевании.  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   "Ответ находим в отрицании. А, значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению — награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению — значит сказать «да» всему сущему". Этой цитатой из фильма Пробуждение жизни я хочу сказать спасибо тому самому "да", которое я однажды сказала себе, и это "да" привело меня к вам. Если бы не оно, я бы продолжала жить в пустоте. Безгранично благодарная ваша пациентка П.Е.А.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице