Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C91.0 Поведенческое диссоциальное расстройство, с началом в детском возрасте

ICD-11: 6C91.0

Conduct-dissocial disorder, childhood onset

Поведенческое диссоциальное расстройство, с началом в детском возрасте характеризуется повторяющейся и настойчивой моделью поведения, в которой нарушаются основные права других или основные возрастные социальные нормы, правила или законы, такие как агрессия по отношению к людям или животным; уничтожение имущества; обман или кража; и серьезные нарушения правил. Чтобы поставить диагноз, признаки расстройства должны присутствовать в детском возрасте, и длиться до подросткового периода (например, до 10 лет), и образец поведения должен выдерживаться в течение значительного периода времени (например, 12 месяцев и более). Изолированные диссоциальные или преступные деяния, таким образом, сами по себе не являются основанием для постановки диагноза.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Conduct-dissocial disorder, childhood onset

Conduct-dissocial disorder,childhood onset is characterized by a repetitive and persistent pattern ofbehaviour in which the basic rights of others or major age-appropriate societalnorms, rules, or laws are violated such as aggression towards people oranimals; destruction of property; deceitfulness or theft; and seriousviolations of rules. To be diagnosed, features of the disorder must be presentduring childhood prior to adolescence (e.g., before 10 years of age) and the behaviourpattern must be enduring over a significant period of time (e.g., 12 months ormore). Isolated dissocial or criminal acts are thus not in themselves groundsfor the diagnosis.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Я долго не могла прийти в себя после смерти мамы. Думала что не смогу жить, хотела уйти из жизни. Только благодаря вашей клинике я почувствовала в себе силы идти дальше. Сейчас я веду активный образ жизни, появилось хобби (рисование) нашла единомышленников в своем творчестве. Низкий вам поклон и спасибо за внимание, заботу и чуткость.
С уважением,
Татьяна Яковлевна Мирошникова

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за то, что помогли моей маме! Мы даже представить не могли, как все серьезно, все списывали на плохое настроение. Если бы не доктор Ташлыков, мы бы уже навеное никогда не смогли вернуть ту маму, которую я знаю. Безумно благодарна всем за внимание и участие в маминой и в нашей судьбе!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мы с мужем были в клинике "IsraClinic" в ноябре 2016 года. Проблема у мужа была очень серьезная и в силу его положения в обществе и на работе очень деликатная. Мы последовали рекомендациям докторов и прошли курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Муж был всем очень доволен. После трех месяцев занятий с инструкторами муж больше не пьет, за что большое всем спасибо.  
С глубоким уважением, Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем сотрудникам "Israclinic" за мою дочь, за позитив и искренность, за все, что вы сделали для нас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице