Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C91.1 Поведенческое диссоциальное расстройство, с началом в подростковом возрасте

ICD-11: 6C91.1

Conduct-dissocial disorder, adolescent onset

Поведенческое диссоциальное расстройство, с началом в подростковом возрасте характеризуется повторяющейся и настойчивой моделью поведения, в которой нарушаются основные права других или основные возрастные социальные нормы, правила или законы, такие как агрессия по отношению к людям или животным; уничтожение имущества; обман или кража; и серьезные нарушения правил. Признаки расстройства не присутствуют в детстве до подросткового возраста (например, до 10 лет). Чтобы провести диагностику, модель поведения должна выдерживаться в течение значительного периода времени (например, 12 месяцев и более). Изолированные диссоциальные или преступные деяния, таким образом, сами по себе не являются основанием для постановки диагноза.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Conduct-dissocial disorder, adolescent onset

Conduct-dissocial disorder,adolescent onset is characterized by a repetitive and persistent pattern ofbehaviour in which the basic rights of others or major age-appropriate societalnorms, rules, or laws are violated such as aggression towards people or animals;destruction of property; deceitfulness or theft; and serious violations ofrules. No features of the disorder are present during childhood prior toadolescence (e.g., before 10 years of age). To be diagnosed, the behaviourpattern must be enduring over a significant period of time (e.g., 12 months ormore). Isolated dissocial or criminal acts are thus not in themselves groundsfor the diagnosis.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое специалистам клиники Израклиник за то время что я провела в Израиле. Отличная клиника, чудесная страна, доброжелательные люди, хорошие специалисты.
Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Поступили в Израклиник с моей единственной дочерью 24 лет с диагнозом шизофрения. После проведенной диагностики и курса лечения оказалось, что речь не идет о шизофрении то лечение, которое получали в России абсолютно было некорректным. Несмотря на то, что мы обращались к разным врачам не только по месту жительства, но и в Москве и Петербурге. Врачи Израклиник поставили диагноз расстройство личности и это подразумевало абсолютно другой подход, где основным лечением является не сильные нейролептики, а очень качественная продолжительная психотерапия. На протяжении последнего полугода врачи клиники с нами занимаются дистанционно в рамках их услуги «Телемедицина» и это дает колоссальный результаты. Особенно сейчас, когда все на карантине из-за коронавируса моя дочь продолжает этот очень важный психотерапевтический процесс. Дочь стала намного больше понимать свои состояния и научилась с ними справляться и всё это абсолютно без каких-либо лекарств.
Сейчас она уже живёт самостоятельно с молодым человеком, имеет планы на будущее, устроилась на работу и наконец-то начала жить на радость нам. Я хочу поблагодарить весь персонал клиники за их работу, их человеческое отношение и готовность идти с нами до самого конца, пока не достигнем результата.  Также хочу принести свои извинения за то, что не всегда понимала суть такого тяжелого заболевания как "расстройство личности" и того какие усилие нужно приложить, для того чтобы начать избавляться от этого расстройства. Благодарю вас за ваше терпение за ваши отношения и всё то что вы для нас делаете.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое за оказанную помощь моему мужу, мы вам бесконечно благодарны за ваше терпение, понимание и опыт. Спасибо, за то, что до сих пор поддерживаете с нами связь.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице