fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6D70 Бред

ICD-11: 6D70

Delirium

Бред характеризуется нарушенным вниманием (то есть сниженной способностью направлять, фокусировать, поддерживать и смещать внимание) и осознанием (уменьшенной ориентацией на окружающую среду), развивается в течение короткого периода времени и имеет тенденцию колебаться в течение дня, сопровождается другими когнитивными нарушениями, такими как дефицит памяти, дезориентация или нарушение речи, зрительных способностей или восприятия. Также может присутствовать нарушение цикла сна-бодрствования (снижение возбуждения в остром начале или полная потеря сна с изменением цикла сна-бодрствования). Симптомы обусловлены расстройством или заболеванием, не классифицированным по психическим и поведенческим расстройствам, или интоксикацией или отменой вещества или к лекарств.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Delirium

Delirium is characterized bydisturbed attention (i.e., reduced ability to direct, focus, sustain, and shiftattention) and awareness (i.e., reduced orientation to the environment) thatdevelops over a short period of time and tends to fluctuate during the courseof a day, accompanied by other cognitive impairment such as memory deficit,disorientation, or impairment in language, visuospatial ability, or perception.Disturbance of the sleep-wake cycle (reduced arousal of acute onset or totalsleep loss with reversal of the sleep-wake cycle) may also be present. Thesymptoms are attributable to a disorder or disease not classified under mentaland behavioural disorders or to substance intoxication or withdrawal or to amedication.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Страдал многие годы от депрессии, уже отчаялся вернуться к нормальной жизни. После лечения в Израклиник чувствую себя превосходно, о своей многолетней депресии забыл как о страшном сне. Спасибо всем докторам!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Привез свою жену в IsraClinic несколько месяцев назад с сильнейшей послеродовой депрессией. Спасибо за проведенные психотерапевтические сеансы и за оказанную помощь специалистам клиники.
С уважением,
Константин Колесников

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   За маской и улыбкой не всегда можно увидеть плачущую душу и скорбное сердце. Вы их увидели и смогли залечить мои раны. Возможность не притворяться, не делать вид, а жить - вот Ваш подарок мне. Спасибо!
Ваш С.П.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице