Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава третья стр.2

То, что болезнь прогрессировала, не было для нас очевидным. Мы продолжали идти по дороге разрушения, не подозревая о том, куда она нас ведет. Мы были наркоманами и не знали об этом. С помощью наркотиков мы пытались избежать реальности, боли и несчастий. Когда наркотики заканчивались, мы обнаруживали, что у нас по-прежнему есть проблемы и наши дела становились все хуже. Мы искали облегчения, употребляя наркотики вновь и вновь, все больше и чаще.

Мы искали помощи и не находили. Часто врачи не понимали нашей проблемы. Они пытались помочь нам, давая медикаменты. Наши мужья, жены или любимые отдавали нам все, что имели, и тешили себя надеждой, что мы перестанем употреблять или исправимся. Мы пытались заменять один наркотик другим, но это лишь продлевало наши мучения. Мы безуспешно пытались ограничить употребление наркотиков, чтобы выглядеть прилично. Но приличных наркоманов не бывает. Некоторые из нас искали ответа в церкви, религии и культах. Другие искали излечения в смене места жительства. В своих проблемах мы винили наших близких и жизненные обстоятельства. Эта попытка справиться с нашими проблемами, сваливая их на других, давала нам возможность манипулировать всё новыми людьми. Некоторые из нас искали самоутверждения в сексе или смене друзей. Все эти попытки еще дальше уводили нас в нашу зависимость. Некоторые из нас пытались жениться, разводиться или бросать семью. Но что бы мы ни предпринимали, мы не могли сбежать от своей болезни.

Предыдущая страница               Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Оксана, Ольга, Сочи

Хотим с дочерью поблагодарить весь коллектив клиники за качество,компетентность и правилный подход в лечении. Несмотря на то что еще многое нам с дочерью предстоит сделать, её состояние кардинально изменилось в лучшую сторону. Стабильное настроение утром и вечером очень сильно сказывается на качестве жизни моей дочери. В данный момент она работает и мы шаг за шагом благодаря Вам учимся заново жить, что практически было не возможно до приезда в клинику . Моя дочь с благодарностью вспоминает к...

Данил З.

Страдал многие годы от депрессии, уже отчаялся вернуться к нормальной жизни. После лечения в Израклиник чувствую себя превосходно, о своей многолетней депресии забыл как о страшном сне. Спасибо всем докторам!

Алексей

Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

Надежда Б., 56 лет, Москва

Здравствуйте!
По нашей договоренности я пишу отчет о своем состоянии. Уже прошло 2 недели как я от вас уехала, принимаю Ципралекс 10 мг. Доктор Марк сказал, что эффект от лекарства я увижу через 2-3 недели, но я уже сейчас могу сказать, что я стала спокойнее, не так остро реагирую на конфликты с невесткой. Поговорила с сыном, первый раз удалось обсудить нашу ситуацию без ссоры. Стала лучше засыпать, практически не просыпаюсь по ночам. Вчера весь день была с внуком (сын с невесткой уеха...

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение