Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Online консультация

На сайте психиатрической клиники амбулаторного и стационарного лечения «IsraClinic» в режиме Online Вы можете задать любые интересующие вопросы, связанные с состоянием Вашего психического здоровья или здоровья Ваших близких. Врачи и административный персонал клиники оперативно реагируют на поступающие вопросы, и в течение дня Вы сможете получить исчерпывающий ответ на нашем сайте.

Важно понимать, что диагностика пациента проводится врачами клиники «IsraClinic» на основании детального изучения и глубокого анализа каждого конкретного случая. Лечение пациенту назначается с учетом особенностей течения заболевания и может включать как медикаментозное лечение, так и психотерапевтическое.

Обращайтесь к нам. Мы сможем эффективно помочь Вам и Вашим близким!

Добрый день!мне 32 года,женщина, я страдаю тревожным расстройством около 3 лет,после смерти своего мужчины,за этот период времени обращалась к психиатру,который назначал мне такие лекарства как феварин 100 мг,мексидол, ноофен, флюанксол 0,01 мг ,глитилин,тенотетен,сермион,проходила психоповедеческую-когнетивную терапию 15 сеансов,стала чувствовать себя намного лучше,но до конца тревога не проходит, чувствую ком в солнечном сплетении,жжение.иногда появляется,лечение до конца еще не прошла, сколько по времени будет длиться лечение и стоимость в вашей клинике,<br> <br> С уважением ,Ольга<br>

Ольга, добрый день!
Любой курс лечения подбирается в нашей клинике индивидуально, на основании тщательного изучения каждого случая. Напишите нам, пожалуйста, письмо на нашу электронную почту info@israclinic.com с описанием нынешней симптоматики и перечнем лекарств, которые Вы принимаете на сегодняшний день, проходите ли поддерживающую психотерапию.

С уважением,
Администрация "IsraClinic"


Здравствуйте, у моей жены похожи признаки шизофрении или мании преследования. Я не знаю. Были 2 попытки суицида. В данный момент находится в госпитале под наблюдением и на таблетках. Есть-ли возможность лечение у вас и сколько это может стоить. 

Иван, добрый день!
Безусловно, возможность лечения в нашей клинике есть. Нам важно понимать, идет ли речь о социально опасной пациентке (есть ли на данный момент суицидальные наклонности), каково ее состояние на данный момент (стабилизирована ли она в лекарственном плане, какова симптоматика). Если у Вас есть заключения врачей на английском языке, мы можем показать их нашим врачам для составления эффективной программы терапии.

С уважением,
Администрация "IsraClinic"


<u>ZDRASTE IZVINITE PAMAGITE MINYA YA KAJDI DEN V DEPRESIE I YEST U MINYA GOLOVOKRUJENIA Y MINYA TABLETKI DIANEXT PAMAGITE CHTO YA BLA HA ZDZROVE SPASIBO</u>

Анжела, добрый день!
Мы будем рады Вам помочь, для этого Вам необходимо приехать в Израиль на период от 1 до 1,5 месяцев. Напишите на наш электронный адрес info@israclinic.com письмо с описанием Вашей симптоматики, как давно был поставлен диагноз, в какой дозировке Вы принимаете препарат, были ли периоды улучшения. Любая программа лечения составляется в нашей клинике индивидуально, на основании детального изучения каждого случая.
Ждем информацию, будем рады Вам помочь.

С уважением,
Марк Зевин
Психиатр "IsraClinic"


Добрый день Павел,<br> Меня зовут Даша и мой брат болен пароноидальной шизофренией с 2003 года(сейчас ему 35). Спровоцировало, скорее всего употребление наркотиков в армии. Он не спал несколько дней и у него случился приступ. Следующие 3 года приступы случались 2-3 раза в год. Лечение занимало месяц-полтора. Лечился он в психиатрической клинике на Иванове и в Ждановке(Донецкая обл., Украина). Через 3 года, в очередном своем приступе он убил человека с которым работал, и его посадили в психиатрическую тюрьму строгого режима в Днепропетровске на 8 лет. Освободили его в июле 2014 и в январе 2015 у него опять случился приступ. В этот раз он быстро поправился и согласился на уколы, которые ему прописали делать каждый месяц. Уколы его держат более ли менее вздоровом состоянии. Но часто бывают перепады настроения и депрессии (думаю он в ней живет). Кроме того, уколы очень болезненны - первые пару дней сильные боли и потом две недели ему плохо как физически, так и морально. Он много работает(за исключением первого времени после укола) на огороде, помагает по дому. Живет с родителями в Краматорске, Донецкая обл., Украина. У него есть дочка 9 лет. С женой в разводе (это и стало причиной срыва в январе)<br> Я знаю, что шизофрению не лечат, особенно в таком запущенном виде как у моего брата. Прочитав о вашем отделении в Киеве я подумала, что может есть шанс ему быть более здоровым и более эффективным способом поддерживать свое психическое состояние. Но я не совсем уверенна пойдет ли ему это на пользу. Может оставить все так как есть и пусть продолжает делать уколы, которые ему прописали врачи в Ивановке? Сейчас кажется все стабильным, и он делает эти уколы, хоть и тяжелые. Вообщем не совсем понимаю стоит ли нам пробовать новое лечение? Не вызовит ли это осложнений? Тем более мы не живем в Киеве и приезжать туда часто не сможем. Так как родители его сами не повезут, а я не всегда могу прилететь в киев (я живу в Испании). Поэтому пишу вам. Что бы вы посоветовали? Сможет ли наша поездка в Киев чем то улучшить его здоровье? сможем ли мы ему помочь больше, чем уже есть?                                                                                                    <br> С нетерпением жду ответа, <br> С уважением,<br> Даша<br>  <br>                                                     <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>

Дарья, добрый день!
Наша клиника находится в Израиле, в Киеве есть только представительство с консультантами, физической клиники там нет. Поэтому для получения консультации Вашему брату необходимо приехать в Израиль.
Любое назначение препаратов в нашей клинике проводится только на основании очной консультации, полного сбора анамнеза и клинических проверок. Дистанционно давать рекомендации о целесообразности того или иного лечения мы не можем.

С уважением,
Марк Зевин
Психиатр "IsraClinic"


Добрый день!<br> Пожалуйста ответьте мне на вопрос лечится ли ОКР методом ТМС. Форма ОКР своеобразная и в определенных случаях имеет тяжелую форму. Если поддается лечению, то меня интересует стоимость лечения.<br>

Добрый день!
Рекомендации на лечение ОКР методом транскраниальной магнитной стимуляции даются при лекарственной резистентности. Решение о назначении курса ТМС дает врач на основании очной консультации или заочного изучения случая (в этом случае Вам необходимо прислать все медицинские документы на электронный адрес info@israclinic.com с подробным письмом).

С уважением,
Администрация "IsraClinic"  


Вопросы 16 - 20 из 355
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

Задайте ваш вопрос Online


Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.


Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице