рус עִבְרִית


Истории пациентов
Истории пациентов

Истории пациентов

02.02.2016 | Депрессия родом из детства – Давид, 20 лет, пациент "IsraClcinic"

Рождение ребенка – для женщины нет более значительного события в жизни. Сколько надежд и чаяний связано с появлением на свет маленького человека. Каким он будет? Кем станет? На ком женится, за кого выйдет замуж? Ребенок еще не родился, а родители уже знают точно, что он обязательно продолжит семейную династию, будет играть на скрипке или достигнет того, чего не достигли его родители.


01.10.2015 | Т., 35 лет, мнимая импотенция, пациент «IsraClinic»

Как построить отношения и завести детей и семью, если только от мысли о близости наступает «ступор»? Пациент «IsraClinic» пришел к психотерапевту только через 7 лет страданий, а решить проблему удалось всего за 3 сеанса.


30.07.2014 | Рашид, 14 лет, Москва

С появлением ребенка в семье родители, бабушки и дедушки представляют себе, каким он вырастет, куда пойдет учиться и кем станет. А когда ребенок ведет себя не так, как хотелось бы его родным, начинаются проблемы. Прежде всего, у самого ребенка.


22.07.2013 | Алина, 33 года, жалобы на панические атаки, пациентка «IsraClinic»

Психологи утверждают, что большинство людей хотя бы раз в жизни испытывали приступ панических атак. Внезапные боли в груди, сильный страх смерти, нехватка воздуха – многие списывали эти симптомы на неврологию или не придавали им большого значения. Однако есть люди, которые испытывают панические атаки ежедневно.


16.06.2012 | Олег, 45 лет и Анна, 34 года - семейные консультации психотерапевта "IsraClinic"

Вы  верите, что браки должны заключаться исключительно по любви? Или вы сторонники той идеи, что браки по расчету – самые крепкие и надежные? Предполагается, что зрелые личности, готовясь к вступлению в брак, осознают, что любовь и брак не являются синонимами. Да и любовью многие называют состояние влюбленности в период ухаживания.


Истории пациентов 1 - 5 из 11
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Заказать консультацию

Специалисты "IsraClinic" будут рады оперативно ответить на Ваши вопросы, связанные с диагностикой и лечением в Израиле. Заполните форму заявки, мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Я подтверждаю, что принимаю условия согласия на обработку персональных данных.

Контакты

Психиатрическая клиника амбулаторного лечения "IsraClinic" расположена по адресу:

Ришон-ле-Цион (пригород Тель-Авива),

ул. Моше-Леви 11, бизнес-центр "UMI"

Телефон в Израиле: +972 (77) 556-57-90

Адрес электронной почты: info@israclinic.com

Контакты в других странах
На странице