Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Истории пациентов

А., пациент "IsraClinic", эректильная дисфункция психологического генеза

Практически у каждого мужчины в жизни случались неприятности, связанные с потенцией. Когда это было несколько раз и объяснялось усталостью, опьянением или дискомфортом, волноваться не о чем. Но что делать молодому мужчине, который испытывает проблемы с эрекцией без очевидной на то причины?

Депрессия родом из детства – Давид, 20 лет, пациент "IsraClinic"

Рождение ребенка – для женщины нет более значительного события в жизни. Сколько надежд и чаяний связано с появлением на свет маленького человека. Каким он будет? Кем станет? На ком женится, за кого выйдет замуж? Ребенок еще не родился, а родители уже знают точно, что он обязательно продолжит семейную династию, будет играть на скрипке или достигнет того, чего не достигли его родители.

Т., 35 лет, мнимая импотенция, пациент «IsraClinic»

Как построить отношения и завести детей и семью, если только от мысли о близости наступает «ступор»? Пациент «IsraClinic» пришел к психотерапевту только через 7 лет страданий, а решить проблему удалось всего за 3 сеанса.

Рашид, 14 лет, Москва

С появлением ребенка в семье родители, бабушки и дедушки представляют себе, каким он вырастет, куда пойдет учиться и кем станет. А когда ребенок ведет себя не так, как хотелось бы его родным, начинаются проблемы. Прежде всего, у самого ребенка.

Алина, 33 года, жалобы на панические атаки, пациентка «IsraClinic»

Психологи утверждают, что большинство людей хотя бы раз в жизни испытывали приступ панических атак. Внезапные боли в груди, сильный страх смерти, нехватка воздуха – многие списывали эти симптомы на неврологию или не придавали им большого значения. Однако есть люди, которые испытывают панические атаки ежедневно.

Олег, 45 лет и Анна, 34 года - семейные консультации психотерапевта "IsraClinic"

Вы  верите, что браки должны заключаться исключительно по любви? Или вы сторонники той идеи, что браки по расчету – самые крепкие и надежные? Предполагается, что зрелые личности, готовясь к вступлению в брак, осознают, что любовь и брак не являются синонимами. Да и любовью многие называют состояние влюбленности в период ухаживания.

Юрий К.,32 года, гражданин Украины, служащий одного из крупных банков - пациент "IsraClinic".

«Медвежья болезнь»                    
Вы думаете, что речь пойдет о болезнях животных? Отнюдь, «медвежья болезнь» – заболевание вполне человеческое и является психосоматической реакцией («психе» – душа – действует на «сому» – тело) на стресс.

Михаил С. 34 года, страдает игроманией, пациент "IsraClinic"

Многие из нас играли и в азартные игры и в игры на деньги. Однако, как оказалось, игра на деньги с игровыми автоматами или в казино для кого-то может стать столь навязчивой идеей, что остановиться нет никакой возможности.  
Зависимый от игры человек (игроман) постепенно погружается в виртуальный мир игры. В этом мире нет печали и разочарований, а только безбрежное море наслаждений и удовольствий. Мозг игромана получает такую порцию «гормонов счастья», что простые земные радости (любовь, общение с близкими и т.п.) превращаются в серое ничто. Жизнь вне игры воспринимается  как дурной сон, который хочется забыть.

Эдуард С., 56 лет, страдал страхами и деперссией, пациент "IsraClinic"

Мужские страхи?! Что за чушь? Может ли быть такое? Само слово «мужчина» ассоциируется у нас с отвагой и бесстрашием. Бояться – удел слабых женщин. Общество чуть ли не с пеленок  навязывает  мужчине образ «победителя». И в этом образе нет места нерешительности и сомнениям. «Только вперед! Не стоит жить, если ты слаб  и немощен».

Карина, 23 года, мнимое уродство, пациентка "IsraClinic"

Наверное, большинству из нас знакома сказка в изложении А.С Пушкина «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Помните зловредную мачеху, которая большую часть своего свободного времени тратила на разговоры с волшебным зеркальцем. «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?», – спрашивала она снова и снова...

Универсальное средство от стресса, Анжела М, 36 лет, пациентка "IsraClinic"

У Вас неприятнности? Жизнь дала трещину. Настроение ниже плинтуса.Есть вроде бы и не хочется, но Ваша рука инстинктивно тянется к плитке с шоколада или любимому торту со сбитыми сливками. О чудо!!! Через каких то пару минут опять хочется жить .Опять на душе светит солнце , неприятности не воспринимаются как вселенская катастрофа. Ситуация знакома? Вы часто используете пищу как союзника в борьбе с негативными эмоциями? Если да , то существует проблема .Психологи называют такой феномен “ эмоциональное питание“ -, пишет журнал Psychological Science. Больше других к эмоциональному питанию склонны представительницы прекрасного пола.

Девственный брак - Анна С., 32 года, пациентка "IsraClinic"

Думаете, это только абсурдное словосочетание? Отнюдь.
Девственный брак – явление не такое уж редкое. Внешне такой брак ничем не отличается от традиционного, только супруги в нем… не живут половой жизнью. Стаж девственного брака может исчисляться месяцами, а порой и годами.

Оформить заявку на диагностику и лечение