fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C47.5 Бред, вызванный синтетическим катиноном

ICD-11: 6C47.5

Synthetic cathinone-induced delirium

Бред, вызванный синтетическими катинонами, характеризуется острым состоянием нарушенного внимания и осознания, специфическими особенностями делирия, который развивается во время или вскоре после отравления или отмены вещества или при использовании синтетических катинонов. Количество и продолжительность использования синтетического катинона должны быть способны производить бред. Симптомы не лучше объясняются основным психическим расстройством, использованием или отменой другого вещества или другим состоянием здоровья, которое не классифицировано по психическим, поведенческим и нервно-развивающим расстройствам.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Synthetic cathinone-induced delirium

Synthetic cathinone-induceddelirium is characterized by an acute state of disturbed attention andawareness with specific features of delirium that develops during or soon aftersubstance intoxication or withdrawal or during the use of synthetic cathinones.The amount and duration of synthetic cathinone use must be capable of producingdelirium. The symptoms are not better explained by a primary mental disorder,by use of or withdrawal from a different substance, or by another healthcondition that is not classified under Mental, behavioural andneurodevelopmental disorders.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Друзья, вы просили написать как я. Если написать, что хорошо - это не написать ничего! Я сейчас думаю о том, какой я дурак что сидел столько времени и не прилетел раньше! Ну вы знаете, как это бывает - бизнес, дела, дети. Ну а вечером - бутылка. Как единственный выход из ситуации. В общем, Миша, Рамиз, Марк, Валера, доктор Моше, я чувствую себя замечательно! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Вам огромное!
По-прежнему рада общению и бесконечно благодарна за ту помощь, которую вы оказали и продолжаете оказывать моей семье! С Вашей доброй помощью и участием моя дочь чувствует себя отлично))))

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье, сыну поставили диагноз шизофрения. Я привезла своего сына на лечение в isracinic в очень тяжелом состоянии, голоса не давали ему жить и я была в полном отчаянии. После 1,5 месяцев я не узнала своего Сашу, он был моим сыном тем самым которого я знаю. Спасибо врачам, от всего сердца спасибо! Спасибо что продолжаете поддержмвать с нами связь и всегда даете консультации по поводу его лечения. Спасибо что вовремя присылаете лекарства. Сашка заканчивает университет, недавно познакомил нас со своей девушкой. Я очень рада и счастлива! Материнское спасибо вам всем!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице